Telega.chat
🇳🇱 Нидерланды
Иммиграция в Нидерланды
K
Katherine
9 января 2024 г.
По закону IND не может отказать, если ВАС предварительно не поставит в известность и ВАМ не даст срок на устранение несоответствий в заявке.
Ответов: 6
Иммиграция в Нидерланды
O
Olga
а если, например, она запросила VOG, без которого не может быть натурализации, и не получила ответ, будет ли это основанием для отказа?
K
Katherine
Olga
а если, например, она запросила VOG, без которого не может быть натурализации, и не получила ответ,…
Может Вы еще раз перезвоните и переуточните, что происходит?
O
Olga
Katherine
Может Вы еще раз перезвоните и переуточните, что происходит?
я могу конечно перезвонить, но мне понятно что происходит, мне непонятно что с этим делать
S
Sergey
Olga
я могу конечно перезвонить, но мне понятно что происходит, мне непонятно что с этим делать
Вам советуют переспросить, потому что предполагают, что вы недопоняли друг друга. Но дело ваше, конечно.
O
Olga
Sergey
Вам советуют переспросить, потому что предполагают, что вы недопоняли друг друга. Но дело ваше, кон…
чтобы переспросить, нужно задать конкретный вопрос, вам так не кажется?
S
Sergey
Olga
чтобы переспросить, нужно задать конкретный вопрос, вам так не кажется?
Что происходит? Что за запрос отправлен, кому и когда? На основании конкретно какого пункта она вынуждена вам отказать
Похожие вопросы 🇳🇱
P
18 мая 2023 г.
Даже если снялся с учета не спасает от повестки. Повестку могут прислать для уточнения данных. А если не явился в течение срока то наступают юр последствия
Ответов: 1
Иммиграция в Нидерланды
Georgii
11 января 2024 г.
Ну и рано или поздно IND все равно придет к вам с вопросом, почему у держателя ВНЖ нет регистрации нигде: но дело скорее отзывом ВНЖ закончится, а не штрафом
Ответов: 2
Иммиграция в Нидерланды
Max
29 ноября 2023 г.
ещё вопрос, пожалуйста: в подтверждении времени обращения на получение MVV нет одобрения IND в списке документов. А в статье rabotaem.nl есть. Копия одобрения в итоге факультативна или нет, если подавать паспорт в Москве?
Ответов: 3
Иммиграция в Нидерланды
Sergejus
14 июня 2023 г.
Подскажите, а какой срок действия первого аппрува? Если он прямо в письме не указан. (Для RP как economically inactive long-term EU resident). Написано только - явиться как можно скорее на сдачу биометрии в любой IND desk по выбору. Если явиться месяца через четыре после даты решения, проблемы не будет?
Ответов: 2
Иммиграция в Нидерланды
Max
15 ноября 2023 г.
Подскажите, можно ли после въезда по визе D не получать return visa, если нужно выехать, а внж не готов; в случае когда есть шенгенская виза C? На сайте IND не вижу исключений для имеющейся C визы... 🤔
Иммиграция в Нидерланды
Nika
2 апреля 2024 г.
Добрый день, может кто то в курсе, в случае отказа в продлении внж км будет ли правильнее пытаться оспорить решение по суду или выехать и получать mvv заново
Ответов: 7
Иммиграция в Нидерланды
ephemeralin
21 февраля 2023 г.
Подскажите пожалуйста, а насколько заранее нужно подавать в IND на продление ВНЖ в обоих случаях:
- в случае продления контракта на текущей работе.
- в случае, если меняю компанию.
Ответов: 6
Иммиграция в Нидерланды
Anastasia
1 февраля 2023 г.
Здравствуйте. Не подскажете, каким документом регламентируется возможность работодателя сразу платить мне з/п с учетом рулинга, не дожидаясь его подтверждения налоговой? Хочу поделиться с работодателем
Иммиграция в Нидерланды
Licht
6 марта 2023 г.
Всем привет. Может, подскажет кто, поиском не нашёл: КМ, закончился контракт с работодателем 1 марта, в данный момент ищу нового. Пытаюсь уведомить IND об изменении ситуации через онлайн-форму, получаю "In your situation online notification is not possible." Это в принципе онлайн нельзя сделать, или конкретно в моём случае у них что-то не работает?
(бывший работодатель IND уже уведомил, если что)
Иммиграция в Нидерланды
Maria
12 ноября 2023 г.
Подскажите пожалуйста за что IN Amsterdam может взять дополнительную плату при получении готового ID (после биометрии в IND)? Агентство от работодателя, которое оформляло статус моего спонсора-работодателя, уверяло что никаких доп.затрат быть не должно.
Ответов: 1
Иммиграция в Нидерланды