Telega.chat
🇳🇱 Нидерланды
Иммиграция в Нидерланды
K
Katherine
9 января 2024 г.
Так было письмо с запросом ответить в течение 2 недель или не было?
Ответов: 1
Иммиграция в Нидерланды
O
Olga
Письма не было, она мне позвонила сейчас и сказала, что после моего письма они обязаны ответить, я отправила Ingebrekestelling bij niet tijdig beslissen
Похожие вопросы 🇳🇱
Katherine
9 января 2024 г.
По факту главное, ответить на письмо в течение 2 недель. То есть Вы можете ответить, например, «получила письмо, готовлю документы, отвечу в течение 6 недель». Но главное, в течение 2 недель ответить, иначе технический отказ будет.
Иммиграция в Нидерланды
Alexandra
8 марта 2023 г.
вы один раз записывались? на получение? на всякий случай уточняю- тк мой Ind сотрудник сказала ей написать за 2 недели просто до желаемого получения пластика
Иммиграция в Нидерланды
Olga
9 января 2024 г.
На той неделе я отправила письмо в инд, что они невовремя обработали запрос, сейчас мне позвонила секретарь и сказала забрать заявление, потому что она там какой-то запрос отправила, ответа не получила и если она через две недели его не получит, то обязана выдать решение (которое будет негативным без результата этого запроса)
Ответов: 3
Иммиграция в Нидерланды
Vladimir
30 марта 2023 г.
у меня ровно 2 недели рассматривали, правда релокатор через неделю после одобрения прислал письмо
Иммиграция в Нидерланды
Mikhail
3 марта 2023 г.
Есть ли какая-то разница если релокатор подает заявление на визу по почте или онлайн? В документах указано, что IND старается одобрить в течение двух неделю с момента подачи. Почта процесс удлиняет?
Иммиграция в Нидерланды
Настасия
23 августа 2023 г.
Добрый день! Подскажите, пожалуйста, кто в последнее время подавал заявку в IND, сколько времени заняло одобрение заявки? Нам обещали 2-3 недели, но прошло уже больше 4, а ответа все нет. Могут ли по каким-то причинам не одобрить заявку?
Ответов: 6
Иммиграция в Нидерланды
Варвара
23 августа 2023 г.
Мое заняло 6 недель!, переживали всем чатом😅
Но в итоге накануне записи в посольство прислали аппрув.
Оказалось, что был готов 2 недели до этого.
Но!
Чат мне подсказал, что можно просто позвонить в посольство и они могут сказать одобрено или еще нет. Это сработало в Московском посольстве.
Само письмо для подачи на визу не нужно, достаточно виртуального решения.
Иммиграция в Нидерланды
Ekaterina
1 марта 2023 г.
А по почте так нельзя, да? Нужно ждать апрув?
Ответов: 3
Иммиграция в Нидерланды
Юлия
18 июля 2023 г.
Прошу извинить, если уже обсуждалось. Подавал на mvv университет. Одобрение пришло, номер есть. В письме написано - при себе иметь копию одобрения, универ получит его через 1-2 недели. Что делать, если запись на 27.07 - вдруг еще не успеет копия прийти? Бесполезно идти?
Ответов: 2
Иммиграция в Нидерланды
Alo
2 мая 2023 г.
Привет!
У кого-нибудь было такое, что при подаче в IND на КМ, они присылали письмо через 3-4 недели, что срок подачи дополнительно увеличен для более тщательного рассмотрения заявки? 🤨
Но причины не указано
Ответов: 2
Иммиграция в Нидерланды