Telega.chat
🇳🇱 Нидерланды
Иммиграция в Нидерланды
O
Olga
9 января 2024 г.
я просто не понимаю, вот я подала документы, они их по дороге где-то потеряли, я им пишу письмо разберитесь или платите неустойку, они такие, ну значит не видать вам гражданства
Ответов: 2
Иммиграция в Нидерланды
A
aria
да нет, у вас же на письме дата отправки будет стоять и все такое, не переживайте
O
Olga
aria
да нет, у вас же на письме дата отправки будет стоять и все такое, не переживайте
это не я переживаю, сейчас мне позвонила женщина из инд и ровно это и сказаала
Похожие вопросы 🇳🇱
Евгения
24 января 2023 г.
Ребят,
Подскажите, пожалуйста,
Я правильно поняла, что для того, чтобы в ind забрать мой внж нужны только след документы: письмо из ind, что все готово, мой паспорт, подтверждение онлайн записи.
И все?
Ни свидетельство о браке, ни св-во о рождении - ничего не нужно уже?
Ответов: 1
Иммиграция в Нидерланды
Katherine
26 января 2024 г.
Вот у меня было с точностью до наоборот. Диплом даже не отсылали (я потом только про это узнала), а посчитали всё по полной, как надо, для магистра моложе 30. Но я всё равно написала им сама письмо, что мол по-моему Вы пальцем в небо посчитали, не проверив мои документы, но вот они, пожалуйста, высылаю.
Иммиграция в Нидерланды
Stasia
9 августа 2023 г.
Подскажите, пожалуйста, а были ли кейсы, что документы просто исчезли?..
Я отправила документы по почте. На почте подтвердили, что документы положили в ящик IND. Но IND утверждает, что ничего не получили (уже должны были зарегистрировать). Говорят отправить заново весь комплект.
Но я несколько удивлена, ведь в документах для IND копии паспортов и тд. Не очень понимаю как вести себя при их бесследной пропаже
Ответов: 3
Иммиграция в Нидерланды
Victoria
9 июля 2023 г.
Добрый вечер! Подскажите, пожалуйста, если документы в IND отправили по почте, как убедиться, что они получили ? Просто трек показывает, что документы не дошли, но на почте убеждают, что по «их треку» всё доставлено🤔
Иммиграция в Нидерланды
Trn
24 февраля 2023 г.
Я вот почитал что тут люди в статьях расписали, но не понятно пару моментов. Именно этап переезда. Когда я въезжаю по мввшке у меня же ещё нет искомой пластиковой карточки. Получается на корпоративной квартире нужно тусоваться до тех пор пока мне не дадут bsn?? Ведь нельзя же снять хату и открыть счёт без bsn.
Ответов: 6
Иммиграция в Нидерланды
Trn
21 февраля 2023 г.
Прошу прощения, может быть уже упоминали в чате. У меня странный вопрос. Когда отдаются копии доков в посольстве о незамужестве или о рождении, там отдаются апостилированные копии или просто распечатанные сканы?
Иммиграция в Нидерланды
Анна
18 июля 2023 г.
Может быть я что-то не увидела, Но заявление там не было. Там только вот эта анкета. Две странички и все.
Поделитесь пожалуйста, где вы брали этот образец заявления?
Я буду очень признательна, за любой толковый список документов 🙏
Ответов: 8
Иммиграция в Нидерланды
Artem
18 декабря 2023 г.
она открывается после логина я вот думаю то ли они уже зачли так как я км вроде в нашей паре то ли меня направили на экзамен так как у дуо не написано что сдал вот я не понимаю что происходит немного(
Иммиграция в Нидерланды
Georgii
22 января 2024 г.
(правда я не понял, они вашего свидетельство о рождении или супруга просят, но вам для переезда все равно нужно будет сделать)
Иммиграция в Нидерланды
Nikolay
10 августа 2023 г.
Спасибо. Меня интересует момент с вот этой paperwork от работодателя.
Когда они пишут что у них нет visa sponsorship - понимаю что по-разному бывает, но все же, чаще всего это про то что они не готовы/ не могут дать необходимую бумагу чтобы я подал заявление?..Или это про более длительный процесс переезда издалека?
Если из документов от работодателя требуется рабочий контракт и возможно еще какой-то небольшой документ, то это выглядит не очень обременительно..
Иммиграция в Нидерланды