Telega.chat
🇳🇱 Нидерланды
Иммиграция в Нидерланды
Е
Елена
8 января 2024 г.
Здравствуйте,скажите пожалуйста,живем в Нидерландах 2 года,дочь учится в школе в нидерландской,в этом году ей исполнится 18 лет,какое внж у нее будет? Очень переживаю
Ответов: 1
Иммиграция в Нидерланды
S
Svetlana
вот на такой подавайтесь. Независмый гуманитарный, работать сможет сразу тоже
https://ind.nl/en/extend-renew-and-change/change/residence-permit-humanitarian-non-temporary
Похожие вопросы 🇳🇱
Марина
10 мая 2023 г.
Подскажите, пожалуйста, прибываем в Нидерланды на днях всей семьёй, вместе с ребенком 9 лет. Планировали искать школу уже со след учебного года, но тут вспомнили, что в НЛ учатся весь июнь. Получается, что сын будет без школы. Не обернется ли это какими штрафами?
Ответов: 6
Иммиграция в Нидерланды
C
31 января 2023 г.
Друзья, подскажите, если семья получила внж в Нидерландах, но дети хотят доучиться до конца года в России, это возможно??? Или сразу опека придёт, с вопросом «почему не в школе»?
Ответов: 3
Иммиграция в Нидерланды
Darya
20 июня 2024 г.
Здравствуйте! Подскажите, пожалуйста, если ребенок возвращается в Россию, а папа ребенка остается работать в НЛ, то ребенок может сохранить свое внж не учась в голландской школе и не проживая постоянно в Нл? Как можно ребенку приезжать в НЛ к папе на каникулы например, если он дерегистрируется из хементы? Спасибо
Ответов: 2
Иммиграция в Нидерланды
Iuliia
28 октября 2023 г.
Доброго вечера, а подскажите, пожалуйста, если внж ребёнка привязан к mvv мужа, может ли он пол года жить в Нидерландах, пол года в России, но учиться при этом также в России?
Могут ли аннулировать внж? И возникнут ли проблемы с продлением?
Ответов: 6
Иммиграция в Нидерланды
Oksana
23 сентября 2023 г.
Добрый день! Подскажите, пожалуйста, есть ли возможность воссоединения с совершеннолетним сыном? Я живу в Нидерландах. Сыну 21. Спасибо.
Иммиграция в Нидерланды
Светлана
21 июля 2024 г.
Здравствуйте, подскажите пожалуйста, у меня с детьми внж, но мы выехали в Россию с детьми, только муж остался в Нидерландах, и отсутствовали около 10 месяцев, будут ли проблемы с вьездом? И что можно сделать?
Ответов: 4
Иммиграция в Нидерланды
Светлана
5 июня 2023 г.
Добрый день, подскажите пожалуйста, мы здесь живём 6 мес, по работе мужа, внж, снимаем жильё, есть 2 детей, я забеременела, получилось конечно случайно, не ждали. Но вопрос, где лучше рожать ребёнка, в Нидерландах или в России, подскажите пожалуйста как для него будет лучше?
Ответов: 21
Иммиграция в Нидерланды
Wizard098
13 января 2024 г.
Здравствуйте я живу в Израиле и хочу поехать учится в Нидерланды. Можете рассказать мне про образование в Нидерландах. Спасибо.
Иммиграция в Нидерланды
Мария
17 января 2024 г.
Добрый день! Подскажите, пожалуйста, если я приезжаю в Нидерланды по студ визе, мой ребенок сможет учиться в гос школе? Или нужно закладывать в бюджет частную?
Нидерланды на русском 🇳🇱 Nederland
Anna
24 декабря 2023 г.
Добрый вечер, подскажите, переезжаем в Нидерланды по работе. Сказали нужны свидетельства о рождении апостилированные. У детей они выданы год назад. Где то прочитала, что Голландия принимает свидетельства до полугода. Так ли это?
Ответов: 5
Иммиграция в Нидерланды