Telega.chat
🇳🇱 Нидерланды
Иммиграция в Нидерланды
N
Nadia
6 января 2024 г.
Спасибо всем😘 в любом случае еще в ИНД позвоню. Сложно им дозвониться обычно. Просто они тоже иногда не знают всех ответов, а казалось бы должны )))
Ответов: 2
Иммиграция в Нидерланды
A
Aposentada
лучше напишите им, тогда у вас будет возможность использовать ответ. а так, слово к делу не пришьешь. они там , конечно, все разговоры записывают, но кто ж будет эти записи поднимать..
N
Nadia
Aposentada
лучше напишите им, тогда у вас будет возможность использовать ответ. а так, слово к делу не пришьеш…
Так и сделаю. Спасибо большое!
Похожие вопросы 🇳🇱
Vitaly
8 мая 2023 г.
понятно, спасибо. если это проблем не доставляет то непонятно тогда чего все жалуются :)
Ответов: 1
Иммиграция в Нидерланды
Katherine
21 мая 2023 г.
Можете позвонить в IND и спросить, надо ли мужу тоже (иногда письма теряют, иногда забывают)
Иммиграция в Нидерланды
Call
22 февраля 2023 г.
Спасибо всем большое!
Я вот только не поняла - если наши данные есть на https://mijn.overheid.nl, то они и в BRP есть? То есть все-таки в моем случае будто бы нет смысла в инд звонить, надо со страховой разбираться, почему они не видят нас
Иммиграция в Нидерланды
Alx
8 января 2023 г.
Справка о несудимости может для чего-то пригодиться в Нд?) А то мне все говорят заказать ее, так как долго делается, но я еще не слышал, чтобы она была нужна где-то
Иммиграция в Нидерланды
Georgii
3 февраля 2023 г.
Я бы переписки все равно прикрепил. Звучит «кринжово», но с ними ни у кого тут проблем не было. Просто иначе рискуете даже не отказом, а затягиванием этого процесса, оно вам надо?)
Ответов: 3
Иммиграция в Нидерланды
Ирина
4 апреля 2023 г.
Добрый вечер. Уже задавала вопрос, но повторюсь. Гражданин НЛ нужно: свидетельство о разводе и справка о состоянии семьи ( может она как то у вас по другому называется?) Как это все у вас называется точно и где получить ему? Спасибо большое, всем кто ответит
Иммиграция в Нидерланды
Mikhail
17 марта 2023 г.
Всем привет! А никто не оформлял себе временный postal address от хементы? Не прописку, а именно почтовый ) Нужен опыт из первых рук так сказать
Иммиграция в Нидерланды
Vladimir
21 июня 2023 г.
Добрый день. Подскажите, пожалуйста, существует ли отдельный или более направленный чат, куда подписчики-работадатели присылают вакансии в НЛ? В списке чатов такой не нашёл, к сожалению, но вдруг он как-то иначе называется. Заранее благодарю за ответ.
Ответов: 2
Иммиграция в Нидерланды
Georgii
16 января 2024 г.
Ну и мы бы вас не отправляли сдавать экзамен если бы можно было обойти это требование, честно-честно)
Но предлагаю, если есть еще вопросы по этому, все-таки в профильный чат перейти — https://t.me/partnersNL, а то нас админы поругают скоро.
Иммиграция в Нидерланды
Настя
29 февраля 2024 г.
Привет!
Оффтоплю, но про болячки вроде отдельно чата не придумали ))).
Подскажите кто в курсе: вопрос с родинками и бородавками (или хз что это выросло вдруг). Обследование/ биопсия (вероятно)/ удаление может ли входить в самую простую страховку?
Сколько стоит примерно, если кто сталкивался?
Ответов: 5
Чат Нидерланды- аптека