Telega.chat
🇳🇱 Нидерланды
Иммиграция в Нидерланды
N
Nadia
6 января 2024 г.
Логично предположить, что нет. Это же уже будет мой личный пермит. Но вдруг есть подводные камни какие то
Ответов: 3
Иммиграция в Нидерланды
G
Georgii
Все верно. Если уже получите ПМЖ - то он уже ни к кому не привязан
S
Svetlana
подаваться надо одновременно. Если муж получит ПМЖ, а Вы еще нет - Вы привязаны к его доходу все равно. И если он уволится отовсюду, Ваш ВНЖ отзовут как неспонсируемый
N
Nadia
Svetlana
подаваться надо одновременно. Если муж получит ПМЖ, а Вы еще нет - Вы привязаны к его доходу все ра…
Вот это я и хотела узнать. В первую очередь мне нужно для меня пермит получить. А потом уже он подается на свой. Логично! Спасибо Светлана
Похожие вопросы 🇳🇱
Victoria
7 мая 2024 г.
Нет сам факт что-то постить без моего ведома уже...
Ответов: 15
Чат Нидерланды- аптека
Svetlana
15 сентября 2023 г.
Но лучше почитайте материалы по ссылке Налога. Возможно, есть какой-то временный промежуточный вариант, о котором не все знают. Не хотелось бы Вам все возможности прикрыть случайно
Ответов: 1
Иммиграция в Нидерланды
Alx
7 января 2023 г.
как все непривычно и сложно кажется с непривычки. Для меня все это пока звучит диковато. Какое-то время хотел пользоваться кешом, да… ну у меня, надеюсь, не фальшивые банкноты, так что пусть проверяют. Пока понял, что надо побольше справок приготовить о происхождении денег. Спасибо за пояснения.
А входящие свифты подвергаются тоже каким-то проверкам и могут быть замороженны или что-то в этом духе?
Ответов: 3
Иммиграция в Нидерланды
Марина
16 мая 2023 г.
Спасибо, тогда вопрос другой. А какие подводные камни, если завести скажем, только револют или бунк? На них нельзя нал класть? Или что-то ещё?
Ответов: 7
Иммиграция в Нидерланды
Паша
18 августа 2023 г.
Карты нет, только прилетаю. Хотя есть турецкая, но не уверен, сто она сработает
Иммиграция в Нидерланды
Stanislav
4 февраля 2023 г.
я бы не рисковал, фиг его знает что сейчас там дворится
Ответов: 2
Нидерланды на русском 🇳🇱 Nederland
Artem
18 декабря 2023 г.
она открывается после логина я вот думаю то ли они уже зачли так как я км вроде в нашей паре то ли меня направили на экзамен так как у дуо не написано что сдал вот я не понимаю что происходит немного(
Ответов: 2
Иммиграция в Нидерланды
Anatolii
1 августа 2023 г.
смущает главное что есть где-то выдают а где-то нет, как будто знаменитый терцкйи рандом играет против меня
Иммиграция в Нидерланды
Alx
25 января 2023 г.
извините за субмур, просто еще два часа назад я никуда не планировал лететь, а тут форс-мажор случился, и мне надо срочно понять, не наломаю ли я дров такой поездкой
Иммиграция в Нидерланды
Georgii
2 января 2023 г.
Ну и гарантий, что Wise не заблочит на самом деле тоже нет. 🥲
Ответов: 8
Иммиграция в Нидерланды