M
Mary
3 января 2024 г.
Всем привет! Подскажите, пожалуйста, если в городе, где снята квартира нет слотов на bsn и permit до марта, могу ли я получить их в экспат центре? Мне дико не повезло с релокатором (или я тревожная), не дождаться от нее адекватных ответов и действий.
Ответов: 9
S
Svetlana
в экспатцентре этого же города - да.
M
Mary
Svetlana
в экспатцентре этого же города - да.
А это релокатор должен что-то специфическое написать туда? Или я могу сама записаться и явиться? Экспат центр в Утрехте, я в Хильверсуме, вроде попадаю под регион
S
Svetlana
Mary
А это релокатор должен что-то специфическое написать туда? Или я могу сама записаться и явиться? Эк…
можете сами записаться на БСН и заплатить тоже, если там платно. Получение карточки надо переносить звонком в IND, но тоже возможно.
Проверять не надо, где указали получение, там она и лежит
G
Georgii
Mary
А это релокатор должен что-то специфическое написать туда? Или я могу сама записаться и явиться? Эк…
Хильверсум точно амстердамский экспат-центр регистрирует, про Утрехт не знаю
M
Mary
Georgii
Хильверсум точно амстердамский экспат-центр регистрирует, про Утрехт не знаю
На утрехтском сайте написано, что вроде тоже регистрируют. И там достаточно свободно с записью, по сравнению с городским.
S
Svetlana
Mary
На утрехтском сайте написано, что вроде тоже регистрируют. И там достаточно свободно с записью, по …
записывайесь онлайн. Если адрес не примут, станет сразу понятно, что не работают с этим направлением
M
Mary
Svetlana
можете сами записаться на БСН и заплатить тоже, если там платно. Получение карточки надо переносить…
Проблема в том, что я не могу ничего добиться от релокатора. Попробую позвонить в ind, спасибо

Svetlana
записывайесь онлайн. Если адрес не примут, станет сразу понятно, что не работают с этим направлением
А они что-то адрес у меня не спросили при записи. Попробую в общем, спасибо)

Похожие вопросы 🇳🇱