Telega.chat
🇳🇱 Нидерланды
Иммиграция в Нидерланды
J
John
3 января 2024 г.
че правда? могу игнорировать повышения требований IND пока на этом контракте?
Ответов: 1
Иммиграция в Нидерланды
G
Georgii
да, но имейте в виду, что с рулингом так не работает. И зарплате нужно соответствовать каждый год
Похожие вопросы 🇳🇱
Alexander
11 августа 2023 г.
А не подскажите, стоит ли брать письмо от IND при пересечении границы?
Ответов: 9
Иммиграция в Нидерланды
Egor
31 января 2023 г.
Привет! Не могу свой ВНЖ отскнировать в приложении DigiD, говорит постоянно, что ID check unsuccessful? можно вообще такой residence permit отканировать там или нет?
Ответов: 6
Иммиграция в Нидерланды
Vladimir
1 апреля 2023 г.
еще вопрос, кроме регистрации для получения BSN не требуют готовый внж? достаточно письма-одобрения от IND?
Ответов: 3
Иммиграция в Нидерланды
Mikhail
10 июля 2023 г.
Возможно странный вопрос, но неужели лендлорду нужно показывать трудовой договор? Это же в подавляющем случае под nda?
Иммиграция в Нидерланды
Sergio
5 марта 2024 г.
Добрый вечер, подскажите, если регламент по срокам рассмотрения заявки на рулинг в IND?
Ответов: 5
Иммиграция в Нидерланды
Victoria
27 февраля 2023 г.
а Вы дипломы в IDW подтверждали? не пробовали им писать спрашивать что можно сделать чтобы они убрали этот комментарий?
Иммиграция в Нидерланды
Maria
26 февраля 2023 г.
Еще хотелось бы уточнить нужно ли все документы при подаче на рулинг переводить на англ? 🙏🏻
Иммиграция в Нидерланды
Anait
5 февраля 2024 г.
Я верно поняла, что это одобрение? Мне для ипотеки сказали нужно хотя бы confirmation что дают РП, выходит это оно?
Ответов: 2
Иммиграция в Нидерланды
Bermet
17 июня 2024 г.
И еще вопрос (почитала ind, не нашла ничего про мой вопрос, хочу подтвердить): нет же минимального срока, который КМ обязан проработать в компании, которая сделала ВНЖ? То есть в любой момент можно уволиться и только условия контракта надо брать во внимание
Иммиграция в Нидерланды
Anait
5 февраля 2024 г.
Привет! Как долго сейчас ждать одобрения по продлению резидент пермита? Я имею в виду confirmation что одобрено. У кого есть свежие данные?
Ответов: 2
Иммиграция в Нидерланды