Telega.chat
🇳🇱 Нидерланды
Иммиграция в Нидерланды
A
Asad
2 января 2024 г.
Здравствуйте, возможно ли иметь швейцарскую страховку по здоровью вместо голландской? Или обязательно только голландскую
Ответов: 1
Иммиграция в Нидерланды
K
Katja
Вы обязаны иметь голландскую страховку, если живёте в Нидерландах
Похожие вопросы 🇳🇱
Asad
11 января 2024 г.
Здравствуйте, не подскажите самую дешевую страховку по здоровью нидерландскую?
Иммиграция в Нидерланды
Sophy
18 сентября 2023 г.
Добрый день! Подскажите, пожалуйста, справка об отсутствии судимостей нужна на голландском или на английском сойдет?
Иммиграция в Нидерланды
Aleksandra
30 мая 2023 г.
Добрый вечер. Подскажите, пожалуйста, много ли кто покупал туристическую страховку до оформления страховки в Нидерландах уже? Завтра уезжать, я думаю, нужно ли покупать или нет
Ответов: 8
Иммиграция в Нидерланды
Lev
9 мая 2023 г.
Подскажите, пожалуйста, по страховке: регистрируюсь как sole proprietorship, доход будет из-за границы, но платить налоги все буду только в Нидерландах. По закону если я имею abroad income, то не могу получить базовую страховку. Или все таки надо выбрать, что у меня местный доход? И если не могу, то какую страховку тогда выбирать?))
Ответов: 2
Иммиграция в Нидерланды
Alexander
5 августа 2023 г.
Добрый день
А имеет смысл брать в Нидерланды внутренний российский паспорт? Или лучше дома оставить?
Ответов: 4
Иммиграция в Нидерланды
Alx
20 марта 2024 г.
Добрый день. Сейчас если меняешь водительское удостоверение по рулингу на голландское, есть ли возможность русское оставить себе тоже?
Ответов: 3
Иммиграция в Нидерланды
Софья
8 июня 2024 г.
Всем добрый день!
Переезжаю в Нидерланды как студент на 3 года. Обязательно ли мне оформлять голландскую медицинскую страховку для получения mvv, или я могу предоставить российскую?
Ответов: 11
Иммиграция в Нидерланды
Asad
15 января 2024 г.
Здравствуйте, а компенсируют ли мед страховку студентам?
Иммиграция в Нидерланды
Pastel
24 декабря 2023 г.
Ребят, подскажите пожалуйста. Прилетел штраф из-за того что нет health insurance, хотя я оформил swisscare (европейскую страховку еще в июле) что делать? Ошибка ли это?
Ответов: 7
Иммиграция в Нидерланды
Валерия
24 января 2024 г.
Здравствуйте. Можно ли получить фалифицированную визу в визовом центре vfs global или только в посольстве Нидерландов?
Ответов: 8
Иммиграция в Нидерланды