Telega.chat
🇳🇱 Нидерланды
Иммиграция в Нидерланды
B
Bonifaciy
28 декабря 2023 г.
Зашел в profee через веб, но не ощутил там рублей.. Подскажите, есть какой-то не очевидный трюк?
Ответов: 2
Иммиграция в Нидерланды
N
Nikolay
Какая валюта принимающей карты, в такую и конвертируется. Иначе никак и не может быть.
G
Georgii
Нужно зайти в учетную запись. На главной странице часто отсутствует
Похожие вопросы 🇳🇱
Vlad
19 июня 2024 г.
Простите не оч по теме, но где оффлайн можно купить la roche posey всякое?
Ответов: 4
Чат Нидерланды- аптека
Ss
24 января 2023 г.
Там есть, места на официальном, я увидела, просто из имейла было ге понятно стоит ли через сайт так же
Ответов: 1
Иммиграция в Нидерланды
Valeria
24 января 2023 г.
🫣 я правильно поняла, что если я оплачиваю что-то в интернете даже, тоже нужно этой штукой пользоваться? Или только какие-то особенные переводы через него?
Ответов: 3
Иммиграция в Нидерланды
Dmitrii
8 июля 2023 г.
Добрый вечер! Возможно обсуждали уже, но ответ не нашел. Почему везде пишут, что сейчас возможно получить визу только по High Skilled Migrant (она же блю карт)? Если зп не проходит по критерию под блю карт, возможно ли податься на визу? На IND такая опция есть, но она не актуальна получается?
Иммиграция в Нидерланды
Anatolii
12 июня 2024 г.
Подскажите, есть ли какие-то зарплатные гайды по Нидерландам которым можно доверять) Пробовал найти через гугл но ничего стоящего не попалось)
Иммиграция в Нидерланды
Stasia
3 августа 2023 г.
Спасибо! Безмерное🥰
Хоть бы написали они😅 ну или я уже совсем с ума схожу и такое требование на сайте не увидела
Иммиграция в Нидерланды
Trn
24 февраля 2023 г.
Я вот почитал что тут люди в статьях расписали, но не понятно пару моментов. Именно этап переезда. Когда я въезжаю по мввшке у меня же ещё нет искомой пластиковой карточки. Получается на корпоративной квартире нужно тусоваться до тех пор пока мне не дадут bsn?? Ведь нельзя же снять хату и открыть счёт без bsn.
Ответов: 6
Иммиграция в Нидерланды
Алена
29 ноября 2023 г.
Виктория, подскажите, пожалуйста, а на этом сайте Kruidvat нужно как бы иметь депозит на счету и с него уже делать покупки? Или я что-то не так поняла
Чат Нидерланды- аптека
Anna
19 января 2023 г.
Там же и про штраф написано, но мне хотелось понять, может кто-то сталкивалась на личном опыте, насколько это серьезно)
Иммиграция в Нидерланды
Max
1 декабря 2023 г.
подскажите, статус MVV вклейки в Москве онлайн можно посмотреть? Вижу возможность в общем такую, но непонятно какой там референс номер вводить. ничего не дали кроме желтого номерка)
Ответов: 3
Иммиграция в Нидерланды