K
Kirill
27 декабря 2023 г.
Всем привет, есть ли у кого то опыт первой регистрации по адресу работодателя в Бреде? Только что пришел регистрироваться в их хементии с согласием от работодатели - ни в какую. Говорят у нас так нельзя, говорят - иди через RNI 🤨
Ответов: 2
S
Svetlana
иногда согласия работодателя мало, возможно в здании его офиса нет возможности предоставления почтового адреса.

Но скорее всего, просто муниципалитет такой вот "отсталый", хотя зарегать в RNI экспата с контрактом и пермитом на год или дольше - еще менее логично.

В общем, если уперлись, и нет вариантов зарегаться у друзей хоть где-то, идите через RNI. Потом придется ножками сходить перепрописаться уже по адресу найденного жилья, скорее всего. Но хоть номер БСН сразу дадут, пусть и с урезанными возможностями
N
Nikolay
Svetlana
иногда согласия работодателя мало, возможно в здании его офиса нет возможности предоставления почто…
Если BSN из RNI, то у меня это привело к проблемам с открытием счёта в ABN. Если ты в RNI нельзя оформить Digid. Т.е. для все ты становишься нерезидентом. Стоит сильно подумать нужно ли такое и какие будут другие последствия. Я думаю с таким BSN подоходный налог будет пр макс.ставке.

Похожие вопросы 🇳🇱