A
Anna
24 декабря 2023 г.
Добрый вечер, подскажите, переезжаем в Нидерланды по работе. Сказали нужны свидетельства о рождении апостилированные. У детей они выданы год назад. Где то прочитала, что Голландия принимает свидетельства до полугода. Так ли это?
Ответов: 5
K
Katja
Нет, свидетельства о рождении бессрочные
A
Anna
Katja
Нет, свидетельства о рождении бессрочные
Вы подавались? Почему то нахожу тут в чате, что кого то заставили делать новые свежие свидетельства.
N
Nikita
Anna
Вы подавались? Почему то нахожу тут в чате, что кого то заставили делать новые свежие свидетельства.
Российские свидетельства - бессрочные. Израильские - лучше уточнить в аналоге загс в Израиле или найти пометки на самом свидетельстве
A
At
Anna
В маленьких муниципалитетах, где мало экспатов, могут прикопаться к старым документам. Но у меня в Утрехте приняли даже советскую книжечку (она у меня с апостилем).
K
Katja
Anna
У меня лично было новое свидетельство о рождении, но так просто вышло. А в принципе (российские) свидетельства о рождении бессрочные. Вот кто не женат, справка о несостоянии в браке срочное, а свидетельство о рождении бессрочное. Факт вашего рождения через месяц, три или год никак не меняется

Похожие вопросы 🇳🇱