Telega.chat
🇳🇱 Нидерланды
Иммиграция в Нидерланды
S
Sergei
20 декабря 2023 г.
Добрый день! Подскажите пожалуйста, только получил визу Entry visa в Нидерланды в словении. В данный момент нету никакого внж и других виз кроме этой, могу ли я выехать и потом въехать в евросоюз или нет?
Ответов: 7
Иммиграция в Нидерланды
S
Svetlana
в смысле, Вы еще не получили карточку ВНЖ, а есть вклейка MVV? Можете ездить по визе, да
S
Sergei
Svetlana
в смысле, Вы еще не получили карточку ВНЖ, а есть вклейка MVV? Можете ездить по визе, да
нет, не получил. Я получил вклейку в паспорт
Sergei
нет, не получил. Я получил вклейку в паспорт
тип визы D
Sergei
тип визы D
подходит такое или нет?
G
Georgii
Sergei
подходит такое или нет?
https://ind.nl/en/travelling-within-the-schengen-area-with-a-residence-permit-or-visa
Подойдет
N
Nikolay
Sergei
подходит такое или нет?
Это шенгенская многократный виза на 3 месяца, если я не ошибаюсь.
S
Sergei
Nikolay
Это шенгенская многократный виза на 3 месяца, если я не ошибаюсь.
да на месяца
Похожие вопросы 🇳🇱
Stasia
4 июля 2023 г.
Добрый день! Подскажите, пожалуйста, мне сейчас в посольстве в Мск вклеили визу типа D. Я еду как студент. Я могу по этой визе пересекать иные границы Шенгена? Хотела поехать через Финляндию
Не поняла исходя из сбщ выше
Ответов: 1
Иммиграция в Нидерланды
Aleksandra
26 апреля 2023 г.
Добрый день! Подскажите, пожалуйста, если я въеду по студенческой визе, а мой мч по партнерской, через какое время после въезда он обязан получить карточку внж? И будет ли легальным пробыть в Нидерландах до истечения 90 дней mvv, а потом уехать обратно, так и не получив карточку внж?
Ответов: 6
Иммиграция в Нидерланды
Andrey
22 июня 2023 г.
Добрый день. Подскажите, пожалуйста, имея work permit Нидерландов и паспорт РФ, можно ли въехать в любую страну Шенгенской зоны из страны, которая в ЕС и Шенген не входит?
Действительной MVV-визы нет.
Ответов: 3
Иммиграция в Нидерланды
Julia
4 апреля 2023 г.
Добрый вечер!
Подскажите пожалуйста, являюсь гражданкой РФ, но есть внж другой страны, я смогу получить тур визу в Нидерланды?
Иммиграция в Нидерланды
Aleksandra
26 марта 2024 г.
Добрый вечер! Подскажите, пожалуйста. Есть внж, но нет регистрации. Планируем выехать из Нидерландов ненадолго, а затем снова вернуться. Могут ли пограничные службы в аэропорту при въезде проверить на отсутствие регистрации?
Иммиграция в Нидерланды
Inna
2 июня 2024 г.
Добрый день. Подскажите, пожалуйста. Может не кто-то сталкивался с похожей ситуацией. Ждем ободрение IND на учебу, на бакалавриат в университет в Нидерландах (документы университет в IND уже подал). Есть Шенгенская виза, поэтому без проблем можно приехать в Европу. Вопрос следующий, можно ли вклеивать долгосрочную MVV визу в Нидерландах? Или, если ты гражданин России, это можно сделать только в Москве?
Ответов: 2
Иммиграция в Нидерланды
July
4 декабря 2023 г.
Здравствуйте, подскажите, пожалуйста, в каких странах можно получить без внж рабочую визу в Нидерланды в украинский паспорт? Спасибо!
Ответов: 15
Иммиграция в Нидерланды
Ксения
11 августа 2023 г.
Скажите пожалуйста , а можно покидать Нидерланды , когда недавно получил внж? Нет никаких там правил на этот счет ?
Ответов: 5
Иммиграция в Нидерланды
Ten'pi
15 февраля 2023 г.
Добрый вечер!
Подскажите, пожалуйста, с обычной туристической визой другой страны шенгенской зоны можно сейчас въехать в Нидерланды, пустят ли?
Нидерланды на русском 🇳🇱 Nederland
Elena
7 июля 2023 г.
Добрый день. Скажите, пожалуйста, если я получила одобрение голландского резидентства и уже нахожусь в Европе по действующему Шенгену, могу ли я сразу полететь в Амстердам сдать биометрию для резидентской карточки? Или мне нужно сначала лететь в Москву, делать там визу Д и заново въезжать в Европу?
Иммиграция в Нидерланды