Telega.chat
🇳🇱 Нидерланды
Иммиграция в Нидерланды
V
Vivien
19 декабря 2023 г.
Вопрос про доки на рабочий внж (без партнера, один) - Я правильно понимаю, что помимо апостиля на СоР нужна еще справка об отсутствии брака? 🤔
Ответов: 4
Иммиграция в Нидерланды
S
Svetlana
не нужна вообще. как соберетесь жениться, добудете свежую.
N
Nikolay
Нужна, если партнёра будете завозить. Но она протянет через 6 мес. У справок срок годности ограничен
V
Vivien
Nikolay
Нужна, если партнёра будете завозить. Но она протянет через 6 мес. У справок срок годности ограничен
Понял, а апостиль на свидетельство о рождении обязателен?
S
Svetlana
Vivien
Понял, а апостиль на свидетельство о рождении обязателен?
да, и перевод у присяжного переводчика потом тоже
Похожие вопросы 🇳🇱
Alexander
6 октября 2023 г.
Здравствуйте! Супруга подает доки на продление ВНЖ, в заявке одним пунктов заполнения является контакты спонсора. Правильно ли я понимаю, что она должна там вбить мои данные, посколько она не работает?
Ответов: 4
Иммиграция в Нидерланды
Yulia
3 апреля 2023 г.
спасибо.
еще вопрос. на одобрение рулинга наличие супруга гражданина EU не влияет? в условиях про семью ничего нет, но вдруг.
Ответов: 1
Иммиграция в Нидерланды
Oksana
18 апреля 2024 г.
Ещё вопрос)) а если муж устраивается на работу, IND одобрен, жена тоже сразу за визой идёт, или нужно что-то дополнительно делать? Партнёрская виза какая-то есть — надо её делать?!🤷🏼♀️🤯
Иммиграция в Нидерланды
Artem
8 марта 2023 г.
заранее извиняюсь перед админами за то что вопрос немного оффтопом но и более подходящего чата не нашел
Как я понял пенсия в НЛ состоит из 2 составляющих государственная и от работодателя собственно интересен вопрос а что происходит с пенсией работодателя если я его меняю должен ли я как-то ручками уведомить один пенсионный фонд и сказать отдай деньги другому или это как-то стандартизировано тут?
Иммиграция в Нидерланды
Bermet
17 июня 2024 г.
И еще вопрос (почитала ind, не нашла ничего про мой вопрос, хочу подтвердить): нет же минимального срока, который КМ обязан проработать в компании, которая сделала ВНЖ? То есть в любой момент можно уволиться и только условия контракта надо брать во внимание
Иммиграция в Нидерланды
Sergio
4 августа 2023 г.
Добрый день, подскажите, правильно ли я понял, что информация на супругу (формуляр, паспорт&ксерокопия, апостилированное свидетельство) подаётся только на этапе получения MVV?
Работодатель отдельно нигде не указывает её при подачи моих документов в IND?
Есть ли дополнительное требования по спонсорским обязательствам на жену / банковской выписке в этом случае?
Заранее спасибо.
Ответов: 2
Иммиграция в Нидерланды
Alina
31 января 2023 г.
Друзья, мб у кого был опыт замены прав по рулингу вашего партнера, вопрос, нужны ли помимо основных документов еще что-то подтверждающее, что вы - партнер (как по аналогии с мвв, справки и тп) или достаточно документа о рулинге партнера?
Ответов: 2
Иммиграция в Нидерланды
Jane
5 августа 2023 г.
Добрый день. Скажите, пожалуйста, если в рф есть действующее ип, то это не подходит под условие оформления через пейролл? нужен именно работодатель и контракт, верно?
Иммиграция в Нидерланды
Ekaterina
7 июня 2024 г.
Друзья,
Подскажите, пжст, при получении в Москве MVV на себя (КМ) и партнера , нужно ли сдавать свидетельство о браке? Нужен апостилированный оригинал? Плюс перевод на англ?
Ответов: 5
Иммиграция в Нидерланды
Ксения
7 августа 2023 г.
Всем привет!
Подскажите, пожалуйста
Если ли все таки необходимость в страховке, если доход не тут?
Была уверена, что да, а при фото лени страховки такое сообщение)
- у меня внж партнера (партнер по рабочему внж)
- тут не работаю, в России ип
Иммиграция в Нидерланды