Telega.chat
🇳🇱 Нидерланды
Иммиграция в Нидерланды
L
Liubov
19 декабря 2023 г.
Да, но вроде сегодня будут известны финальные правила, я же сейчас на моменте соглашения / отказа от оффера, поэтому различные сценарии понимать надо
Ответов: 1
Иммиграция в Нидерланды
V
Valentina
Вот я тоже жду)
Похожие вопросы 🇳🇱
Deleted Account
7 марта 2023 г.
Добрый день! Подскажите, исходя из последнего опыта, сколько времени занимает одобрение рулинга?
Знаю что сроки до 16 недель. Но все же, хотел узнать, как по факту бывает.
Документы подали в конце января. Думаю стоит ли дожидаться рулинга и уже потом подавать декларацию о доходах. Или же никакой принципиальной разницы нет.
Ответов: 2
Иммиграция в Нидерланды
Anastasia
21 января 2024 г.
По поводу контракта, насколько я помню, там мог быть внутренний конфликт с типом контракта временным и постоянным. Я выясню это завтра и напишу их видение ситуации, чтобы можно было сравнить.
Иммиграция в Нидерланды
Katja
19 декабря 2023 г.
А где можно почитать про эти новые правила по рулингу? Я почему-то думала, что если не перезаключаешь контракт, то новые правила не применяются. Оказывается, всё не так. 👀
Ответов: 3
Иммиграция в Нидерланды
Dmitrii
8 июля 2023 г.
Добрый вечер! Возможно обсуждали уже, но ответ не нашел. Почему везде пишут, что сейчас возможно получить визу только по High Skilled Migrant (она же блю карт)? Если зп не проходит по критерию под блю карт, возможно ли податься на визу? На IND такая опция есть, но она не актуальна получается?
Иммиграция в Нидерланды
Bermet
31 января 2024 г.
Добрый вечер, подскажите, насколько критично просить сразу бессрочный контракт при переезде? Highly skilled migrant visa. Работодатель предлагает годовой, хочу понять какая практика в других компаниях
Ответов: 5
Иммиграция в Нидерланды
Olya
13 января 2023 г.
Подскажите, пожалуйста, после подачи документов на партнерский mvv и подтверждения, что их получил ind, статус in overweging значит, что скоро можно ждать решения?
Ответов: 21
Иммиграция в Нидерланды
Mikhail
12 января 2024 г.
юридически - смотри свой договор, там должен быть прописан режим работы. Если ты ему не соответствуешь - прецедент для расторжения контракта (как и везде).
фактически - поговори с менеджером и обговорите режим работы внутри команды
вроде все как и везде
Иммиграция в Нидерланды
Lena
2 февраля 2023 г.
подскажите, пожалуйста, по поводу визы км и компаний, которые не recognised sponsors.
Ситуация: компания готова взять на работу сотрудника после zoekjaar, но не включена в список спонсоров. На рынке в НЛ компания давно. Правильно ли я понимаю, что, вкратце, им потребуется 1-3 месяца для того, чтобы IND их утвердил сначала как спонсора - а уже затем можно будет начинать процесс с сотрудником? При этом, возможна ли ситуация, когда они просто как-то разово проходят эту проверку, но не попадают на все эти огромные суммы и не встают навсегда в этот список? 😬 upd. про услуги экспатрикс скажу тоже, разумеется))
Ответов: 7
Иммиграция в Нидерланды
Anton
29 января 2024 г.
Подскажите, сколько сейчас обычно карточки продления ВНЖ делают технически? Решение IND есть, биометрия сдана. Мне важно для приглашения родственника новую карточку приложить.
Ответов: 2
Иммиграция в Нидерланды
Andrei
25 января 2023 г.
Вас зарегистрируют с момента начала контракта. Тут нет понятия выписаться, как я понимаю, то есть до 24 будете по старому адресу, а потом по новому
Иммиграция в Нидерланды