Telega.chat
🇳🇱 Нидерланды
Иммиграция в Нидерланды
J
John
19 декабря 2023 г.
мне важно знать, надо ли срочно бежать и требовать надбавки до 66000 =)
Ответов: 1
Иммиграция в Нидерланды
G
Georgii
лишним не будет
Похожие вопросы 🇳🇱
Danil
17 февраля 2024 г.
Я правильно понимаю, что чтобы подпадать под категорию Highly skilled migrant нужно чтобы работодатель предложил оплату труда выше определённого порога?
А если я "стою" меньше, 2500 евро, а не 3600/мес, тогда какая будет виза и будет ли вообще, если уже не Highly Skilled?
Ответов: 9
Иммиграция в Нидерланды
Игнат
5 августа 2023 г.
короче по highly skilled migrant надо идти, понятно)
спасибо!
Иммиграция в Нидерланды
Kirill
21 марта 2023 г.
Подскажите, пожалуйста, для рулинга HSM до 30 лет от меня запросили оценить диплом.
Для начала нужно его перевести, перевод нужен обычный или обязательно присяжный?
Ответов: 2
Иммиграция в Нидерланды
Artem
17 апреля 2023 г.
Подскажите пожалуйста в инд на биометрию паспорта и рп достаточно принести или окромя них еще что-то нужно? У меня уже немного паранойя с доками, поэтому хотелось узнать кто недавно сдавал. (Подаю на продление км если важно)
Иммиграция в Нидерланды
Ekaterina
8 июня 2024 г.
Доброе утро. Подскажите, пжст, нужно ли мне будет на каком то этапе (полагаю, скорее всего, уже в НЛ) мое апостилированное свидетельство о рождении ? (Получаю mvv как КМ)
Уточняю, чтобы уже заранее наверняка знать , т.к. для апостиля надо будет ехать в Страну рождения и выдачи, а это все сложно 🤦🏻♀️
Ответов: 3
Иммиграция в Нидерланды
Sergey
2 июня 2024 г.
Всем привет! Подскажите, пожалуйста, для эмиграции через пейролл нужна минимальная зарплата как для КМ, правильно? Если старше 30, то ~5300 плюс 8% и все такое?
Ответов: 4
Иммиграция в Нидерланды
Tatiana
2 января 2023 г.
Добрый вечер!
Подскажите, пожалуйста, для оформления руллинга нужен диплом (+апостиль и перевод)?
Иммиграция в Нидерланды
Евгения
18 июля 2024 г.
Спасибо большое. А чтобы эту компенсацию запросить, мне нужно им письмо какое-то будет направить после 13 августа (ну или после получения уведомления)? И стоит ли это делать с точки зрения «хороших рекомендаций». На случай, если звонить будут с новы мест работы?
Иммиграция в Нидерланды
В
31 августа 2023 г.
Здравствуйте, подскажите пожалуйста, для внж по партнёрству нужно ли подтверждение наличия денег (для того кто хочет приехать)? Могу ли я закинуть котлету на карту, сделать выписку и пройдет ли такое?
Ответов: 9
Иммиграция в Нидерланды
Виталий
2 января 2023 г.
Добрый день. Подскажите, пожалуйста, в договоре указана зарплата Гросс 4000 в месяц(без отпускных). Отдельно в оффере прописаны всякие надбавки, с которыми годовая равна 65000. Работодатель на ВНЖ уже подал, но на момент переезда мне уже будет 30. И сейчас появились сомнения по поводу статуса КМ, на который требование минимальной зп составляет 5000€, и руллинга, для которого порог в 42000. Я, получается, вообще никуда не прохожу ?
Ответов: 11
Иммиграция в Нидерланды