Telega.chat
🇳🇱 Нидерланды
Иммиграция в Нидерланды
A
Artem
18 декабря 2023 г.
она открывается после логина я вот думаю то ли они уже зачли так как я км вроде в нашей паре то ли меня направили на экзамен так как у дуо не написано что сдал вот я не понимаю что происходит немного(
Ответов: 2
Иммиграция в Нидерланды
K
Katherine
Позвоните в DUO, они по Вашим данным проверят
A
Artem
Katherine
Позвоните в DUO, они по Вашим данным проверят
👍
Похожие вопросы 🇳🇱
Trn
24 февраля 2023 г.
Я вот почитал что тут люди в статьях расписали, но не понятно пару моментов. Именно этап переезда. Когда я въезжаю по мввшке у меня же ещё нет искомой пластиковой карточки. Получается на корпоративной квартире нужно тусоваться до тех пор пока мне не дадут bsn?? Ведь нельзя же снять хату и открыть счёт без bsn.
Ответов: 6
Иммиграция в Нидерланды
Call
8 февраля 2023 г.
А еще такой вопрос - я не совсем понимаю, что происходит при перереге в хементе) в смысле не поняла, почему туда можно оригиналы донести при перереге. Как это связано с бсном?))
Ответов: 3
Иммиграция в Нидерланды
Victoria
14 февраля 2024 г.
благодарю вас за ответы.
а еще, вы случайно не в курсе, есть ли какие-то правила регламентирующие в какие сроки надо оформить bsn? у меня orientation visa, думаю как лучше поступить. я прилетела, оформила id card и теперь хочу улететь на несколько месяцев, пока ищу работу.
думаю, сейчас ли срочно бежать и оформляться или будет ок, если я приеду и оформлюсь по возвращению
Ответов: 1
Иммиграция в Нидерланды
Olga
9 января 2024 г.
я просто не понимаю, вот я подала документы, они их по дороге где-то потеряли, я им пишу письмо разберитесь или платите неустойку, они такие, ну значит не видать вам гражданства
Иммиграция в Нидерланды
Georgii
11 июля 2023 г.
При этом я правильно понимаю, что вам уже сообщили (в портале mijn IND) видно, что аппрув, просто нет самого письма? Или вообще аппрува нет?
Иммиграция в Нидерланды
Katherine
26 января 2024 г.
Вот у меня было с точностью до наоборот. Диплом даже не отсылали (я потом только про это узнала), а посчитали всё по полной, как надо, для магистра моложе 30. Но я всё равно написала им сама письмо, что мол по-моему Вы пальцем в небо посчитали, не проверив мои документы, но вот они, пожалуйста, высылаю.
Иммиграция в Нидерланды
Elchin
17 декабря 2023 г.
Ребзя, кто-то оформлял себе детскую карту ns nl? Не очень понимаю, как она работает. Вчера на трамвайчике покатались, сделал чек ин и чекаут и прошло все нормально. Потом на обратном пути попытался сделал то же самое, начало писать что-то про сальдо. Хотя по идее она постоплатная и привязана к моей взрослой с подпиской флекс
Ответов: 5
Иммиграция в Нидерланды
Angelina
22 марта 2023 г.
а вообще я сейчас увидела что справки из загса по доверенности дают так что если и просрочится, то не страшно думаю)
просто хотела на всеобщее обозрение спросить так как много людей не из россии оформляются
Иммиграция в Нидерланды
Арсений
6 сентября 2023 г.
Добрый вечер! Заканчиваю трехмесячную стажировку по визе KM, зарегестрирован как RNI (нерезидент), потом возвращаюсь в Россию. Мед страховку тут не оформил. Может ли мне потом прилететь штраф? Почему-то мое релокационное агенство меня этим пугает, но я им не верю)
Знакомой в похожей ситуации штраф так и не прилетел
Иммиграция в Нидерланды
Анна
1 августа 2023 г.
Добрый день. Подскажите пожалуйста, кто сдавал языковой экзамен для MVV. Как технически. Вот я регистрируюсь, оплачиваю, а потом что происходит? Они сами назначают дату или я где-то записаться должна сама.
Вот дошла уже до формы оплаты и переживаю, вдруг мне сейчас на почту уже дата экзамена прилетит, которая мне не удобна :((
Что дальше после оплаты экзамена происходит?
До формы оплаты никакого выбора дат там не было. Только данные и плати.
Ответов: 3
Иммиграция в Нидерланды