Telega.chat
🇳🇱 Нидерланды
Иммиграция в Нидерланды
E
Ekaterina
18 декабря 2023 г.
Добрый вечер. Подскажите пожалуйста, где можно посмотреть список работодателей, спонсирующих рабочие визы? И список подходящих профессий/уровня зарплат?
Ответов: 2
Иммиграция в Нидерланды
K
Katherine
https://ind.nl/nl/openbaar-register-erkende-referenten/openbaar-register-arbeid-regulier-kennismigranten
S
Svetlana
требуемые уровни з/п - здесь.
https://rabotaem.nl/news/ind-minimum-wage-2024/
Вакансии - LinkedIn, Glassdoor, Indeed, Monster
Похожие вопросы 🇳🇱
Euro
4 апреля 2023 г.
добрый день, подскажите пожалуйста, можно ли где-то посмотреть есть ли твой диплом в списке аккредитованных для получения рулинга?
Ответов: 10
Иммиграция в Нидерланды
Ekaterina
3 июня 2023 г.
Добрый вечер. Подскажите пожалуйста, как узнать, имеет ли право работодатель оформлять сотрудника в качестве КМ? Есть ли какой-то реестр работодателей такой? Или опознавательный знак на линкедИн?)) ведь не каждая компания имеет право приглашать сотрудников из-за границы и им делать мвв и внж и тп. Правильно?
Ответов: 2
Иммиграция в Нидерланды
Alexander
2 марта 2023 г.
Всем привет!
Подскажите, пожалуйста, резиденту НЛ для трудоустройства в Чехии нужна рабочая виза/оформление ИП? Могу ли я устроиться как обычное физ.лицо?
Ответов: 8
Иммиграция в Нидерланды
Olena
23 апреля 2023 г.
Добрый день, подскажите пожалуйста проверенную фирму по трудоустройству?
Ответов: 1
Иммиграция в Нидерланды
Anna
28 февраля 2023 г.
Всем привет! Скажите пожалуйста, а при устройстве на работу проверяют опыт и зарплату по трудовой?
Ну то есть, чтобы было подтверждение количества лет, указанных в резюме
Иммиграция в Нидерланды
K
30 апреля 2024 г.
Подскажите еще пожалуйста, насчет поиска работы, если нашел по визе orientation year, то работодатель будет оформлять как high skilled migrant визу при трудоустройстве? Я чуть не поняла этот момент.
Иммиграция в Нидерланды
Евгения
30 августа 2023 г.
Добрый день, подскажите пожалуйста, не могу найти информацию, какие документы нужны для рабочей визы айти специалисту с непрофильным высшим образованием и вообще возможно ли ее получить с подтвержденным опытом работы?
Ответов: 9
Иммиграция в Нидерланды
Dz
1 мая 2023 г.
Добрый день. подскажите, пожалуйста, кто регистрировался на адрес офиса работодателя в гементе, какие документы вы для этого предоставляли?
Иммиграция в Нидерланды
Bermet
31 января 2024 г.
Добрый вечер, подскажите, насколько критично просить сразу бессрочный контракт при переезде? Highly skilled migrant visa. Работодатель предлагает годовой, хочу понять какая практика в других компаниях
Ответов: 5
Иммиграция в Нидерланды
Ivan
8 ноября 2023 г.
Ребят, подскажите, а обязательно ли требуется открытая виза для того чтобы работодатель смог оформить рабочую визу для релокации?
Иммиграция в Нидерланды