Telega.chat
🇳🇱 Нидерланды
Иммиграция в Нидерланды
L
LIONSIBIR
18 декабря 2023 г.
Твёрдые сыры 🧀 за месяц транспортировки ещё вкуснее будут) главное чтобы на таможне не завернули🤔🤦
Ответов: 6
Иммиграция в Нидерланды
S
Svetlana
вопросы эмиграции сыра - для другого чата точно
L
LIONSIBIR
Svetlana
вопросы эмиграции сыра - для другого чата точно
Спасибо, за понимания 🙏
K
Kirill
вот у меня по пармезану плесень пошла, уж не знаю, где он в процессе перевозки побывал
L
LIONSIBIR
Kirill
вот у меня по пармезану плесень пошла, уж не знаю, где он в процессе перевозки побывал
Ужас какой, сыр 🧀 надо бережно перевозить💯
S
Svetlana
Kirill
биометрию сдал неудачно
Е
Евгений
Kirill
От переживаний )
Похожие вопросы 🇳🇱
Polina
30 мая 2023 г.
Спасибо большое за ответы 🙏 да уж очень неприятно и дорого 😄 и очень уж не охота простаивать в не своей отрасли целый год)))) попробуем договориться, мало ли получится смягчить 🤞 знакомый говорит что у него похожее но есть gardening period какой то, когда он увольняется и ему запрещено к конкурентам на полгода, но они все равно ему платят, но это только2 месяца максимум . Дальше сам)
Ответов: 2
Иммиграция в Нидерланды
Katherine
24 октября 2023 г.
Вряд ли Вас склонят короче отработать бесплатно все выходные месяца. Страна не та ))
Ответов: 11
Иммиграция в Нидерланды
Georgii
31 марта 2024 г.
То есть еще с вклейки визы будет 3 месяца, чтобы въехать :)
Ответов: 11
Иммиграция в Нидерланды
Andrey
9 сентября 2023 г.
Да, не хотелось бы рисковать и лишний раз нервничать. Тут и так голова кругом идет) Уезжать через месяц, машину продать, вещи доставкой отправить🤪
Иммиграция в Нидерланды
L
7 февраля 2024 г.
На поиск нормальных ресторанов ушёл не один месяц, но сейчас есть и где утку пекинскую с правильной корочкой готовят и аутентичные итальянцы, шашлык в турецком отличный, для высокой с о звёздами мишлен тоже несколько. Так, что по ресторанам точно не страдаю уже.
Вот манты и плов только дома готовить))
Нидерланды на русском 🇳🇱 Nederland
Georgii
9 февраля 2023 г.
скорее всего до лета начнут, но у меня есть подозрение, что мы попадем в период, когда маэстро в целом выпускаться не будут уже, а какие-то магазины все равно только их будут принимать
Ответов: 7
Иммиграция в Нидерланды
Oxde
3 августа 2023 г.
Добрый день. А по mvv визе можно пересечь границу Финляндии? Сильно дешевле получается чем через турцию просто
Ответов: 1
Иммиграция в Нидерланды
Anna
21 октября 2023 г.
Посылки в России регулярно отправляю и всегда доходят за 4 недели. Сейчас посылки везут наземным способом. Отправляла Пробиотик в пузырьках и все пришло ))) конечно трудно сравнивать
Ответов: 1
Чат Нидерланды- аптека
Alexander
7 января 2024 г.
Да, еще там по СВО - травля и даже риск выселения(экстремальеый вариант - арест, но маловероятный, скорее всего просто отозвут внж и вы время свое потеряете).
Ответов: 3
Нидерланды на русском 🇳🇱 Nederland
Nikolay
21 мая 2023 г.
На самом деле тут вещи хорошего качества и это дешевле их перевозки. Если Вы адресат и отправитель, а вещи б/у,, то у таможни в Нидерландах вопросов быть не должно. В декларациях пишите просто нижнее белье, верхняя одежда. На почте подскажут. Таможне в РФ всё равно.
Ответов: 3
Иммиграция в Нидерланды