Telega.chat
🇳🇱 Нидерланды
Иммиграция в Нидерланды
Е
Екатерина
18 декабря 2023 г.
Добрый день!
Прошу прощения, правильно я поняла что это приложение только для воссоединяющихся детей?
Для партнеров просто оно не нужно?
Ответов: 2
Иммиграция в Нидерланды
G
Georgii
Все верно
K
Katherine
Ребенок старше 15 лет? Тогда да.
Похожие вопросы 🇳🇱
Екатерина
5 декабря 2023 г.
Добрый вечер! Подскажите , пожалуйста, про справки о не замужестве, для воссоединения партнеров, нужно этим справкам после апостиля еще присяжный перевод делать?
Ответов: 1
Иммиграция в Нидерланды
Анар
9 марта 2023 г.
Добрый день, подскажите пожалуйста, для подачи заявления в IND на пермит для партнера КМа, нужно ли прикладывать Certificate of Non-Impediment? Нашел только информацию что это необходимо в случае подачи на пермит для ребенка, но непонятно как быть с партнером
Иммиграция в Нидерланды
Jane
5 августа 2023 г.
Добрый день. Скажите, пожалуйста, если в рф есть действующее ип, то это не подходит под условие оформления через пейролл? нужен именно работодатель и контракт, верно?
Иммиграция в Нидерланды
Alina
11 марта 2023 г.
Подскажите, пожалуйста, кто переезжал к партнёру-гражданину НЛ. Правильно ли я понимаю, что IND нужен только текущий контракт рабочий моего партнёра для того, чтобы он был моим спонсором? Не нужны никакие выписки по доходам с предыдущих мест работы?
Ответов: 2
Иммиграция в Нидерланды
Deleted Account
24 февраля 2023 г.
Добрый день. Скажите пожалуйста, для партнёра км, у которого пока нет в НЛ работы, но есть доход в РФ, как правильно ответить на соответствующий вопрос при заказе медицинской страховки? Если отвечать «доход только за границей», система выдаёт «Вы не можете оформить НЛ страховку», но насколько я поняла, мы обязаны здесь застраховаться (и я -КМ, и партнёр)?
Иммиграция в Нидерланды
Anna
5 февраля 2024 г.
Добрый вечер!
Подскажите, пожалуйста, могу ли я оформить себе отдельный рабочий внж, если переезжала с мужем-КМом и имею сейчас внж партнерский?
Для этого нужно сначала найти работу ведь, чтобы было основание для внж, верно?
Ответов: 10
Иммиграция в Нидерланды
Lisa
21 марта 2024 г.
Добрый день, подскажите пожалуйста кто-то оформлял партнерские ВНЖ? Есть контакты кого-то, кто может помочь с этим вопросом?
Иммиграция в Нидерланды
Виктория
25 января 2023 г.
Добрый день! Подскажите, пожалуйста, работодатель говорит, что не сможет оформить без BSN. Это действительно так или кто-то что-то путает? Спасибо
Ответов: 4
Иммиграция в Нидерланды
Sergio
26 августа 2023 г.
Добрый день, подскажите, сколько примерно по времени занимает получение одобрения IND для зарегистрированного партнёра? Подтверждение на себя получил, правильно ли я понимаю, что подаваться на MVV лучше вместе?
Ответов: 3
Иммиграция в Нидерланды
tacyrays
13 мая 2024 г.
Добрый день! Есть ли возможность релоцировать родителей как «воссоединение семьи», если у меня партнерская виза?
Ответов: 9
Иммиграция в Нидерланды