Telega.chat
🇳🇱 Нидерланды
Иммиграция в Нидерланды
D
Dmitry
15 декабря 2023 г.
Возможно, если бы я успел сделать digid, тогда я бы смог дубликат карты заказать онлайн.
Ответов: 1
Иммиграция в Нидерланды
G
Georgii
Забрать без паспорта не смогли бы все равно :(
Похожие вопросы 🇳🇱
Maria
15 января 2023 г.
Подскажите, пожалуйста, про digiID. Я его получила, активировала, но не получается подтвердить ID в мобильном приложении. Подскажите, это вообще можно сделать без нидерландского паспорта? (есть только residence permit).
Ответов: 10
Иммиграция в Нидерланды
М
31 января 2023 г.
Ребят,
Если я уже получил БСН, но банковской карты ещё нет, я смогу взять симку себе и наличкой оплатить связь?
Ответов: 2
Иммиграция в Нидерланды
Georgii
26 апреля 2023 г.
Если не успете зарегистрироваться и сделать DigiD, то можно просто по почте, там есть форма на странице
Иммиграция в Нидерланды
Boo
6 октября 2023 г.
Возможно ли получить endorsement sticker как-то побыстрее, без записи ? Или можно только ловить слоты ?
Ответов: 2
Иммиграция в Нидерланды
Dmitrii
8 июля 2023 г.
Добрый вечер! Возможно обсуждали уже, но ответ не нашел. Почему везде пишут, что сейчас возможно получить визу только по High Skilled Migrant (она же блю карт)? Если зп не проходит по критерию под блю карт, возможно ли податься на визу? На IND такая опция есть, но она не актуальна получается?
Иммиграция в Нидерланды
Марина
22 мая 2023 г.
Подскажите, пожалуйста, можно ли подавать на DigiD, если у бсн получаем пока по адресу работы? Или надо будет сначала перерегистрироваться по реальному адресу, а потом только оформлять DigiD?
Иммиграция в Нидерланды
Ilona
4 января 2023 г.
группа, помогите). Получила residence permit. Хочу пройти ID check в приложении DigID (установлено на iphone). Вроде ничего сложного. Но когда происходит сканирование карточки - появляется сразу сообщение "failed". У кого-то так было? Что не так? Спасибо!
Ответов: 3
Иммиграция в Нидерланды
Shamil
5 февраля 2023 г.
Подскажите, есть ли такая практика что если идёшь по KM, но з/п позволяет проходить порог blue card, просить работодателя оформить blue card вместо km?
Ответов: 5
Иммиграция в Нидерланды
Dmitri
15 мая 2024 г.
Добрый день. Cделал DigiD аккаунт и тут есть опция верификации где нужно отсканировать ID или паспорт. Когда я начинаю проходить верификацию то вижу сообщение что у меня нет подходящего документа выданного в NL. При этом карточки ВНЖ мы получили 2 недели назад, BSN соответственно тоже есть. Так и должно быть? Для чего эта дополнительная верификация может пригодиться?
Ответов: 3
Иммиграция в Нидерланды
Alexey
14 февраля 2024 г.
На всякий случай уточню. Если на карточке внж написано Arbeid niet toegestaan, это же касается только работы по найму? zzp можно оформить?
Ответов: 4
Иммиграция в Нидерланды