Telega.chat
🇳🇱 Нидерланды
Иммиграция в Нидерланды
D
Dmitry
15 декабря 2023 г.
С одной стороны да, тухло ))) но с другой стороны, очень хочу к своим 😊 поэтому рад, что еду.
Ответов: 1
Иммиграция в Нидерланды
В
ВВ
есть возможность поехать домой и сделать паспорт - уже хорошо 🙂
Похожие вопросы 🇳🇱
Stasia
3 сентября 2023 г.
Ожидаю спокойно, но хочется морально на что-то настраиваться;) спасибо!
Если вдруг ещё кейсы у кого-то есть, буду благодарна;)
Ответов: 3
Иммиграция в Нидерланды
Ekaterina
11 июля 2024 г.
Друзья, привет)
Может глупая идея, но хотелось бы поинтересоваться, между делом, кто либо перевозил из рф с собой в нл велосипед ? )
Ответов: 6
Иммиграция в Нидерланды
Deleted Account
10 ноября 2023 г.
Приветик всем)
Планирую поездку в Нидерланды, еду впервые)
К большому сожалению не нашла себе компанию, так что предлагаю стать компанией мне😂 Или же хотя бы посоветуйте куда стоит сходить и что посмотреть))
Нидерланды на русском 🇳🇱 Nederland
A
21 мая 2024 г.
А мне при сорока было уже хорошо, только вода из кружки выплескивалась, когда хотела выпить лекарство - так руки трясло. Зато весело было ))))
Ответов: 1
Чат Нидерланды- аптека
A
18 марта 2024 г.
Хотя у меня бывают иногда головокружения, но сегодня - это было что-то )))
Чат Нидерланды- аптека
Ira
18 ноября 2023 г.
Всем привет! Подскажите, пожалуйста, если я еду одна, мне нужно свидетельство об отсутствии брака?
Ответов: 16
Иммиграция в Нидерланды
Victoria
23 ноября 2023 г.
Ну препараты от мигрени дело тоже такое. Хотя все пьют триптаны, правда их сейчас нет)). Суматриптан тяжело достать, а остальные, говорят, не помогают
Ответов: 7
Чат Нидерланды- аптека
Aleksandr
19 марта 2023 г.
В Тбилиси есть будочка с дедушкой, которую настоятельно рекомендуют в самом посольстве) я там фоткался, он все отлично делает)
Иммиграция в Нидерланды
Victoria
8 марта 2024 г.
Добрый день, подскажите пожалуйста , хотим перебраться в Нидерланды с пмж другой страны EC, но есть возможность дождаться гражданство ЕС, вот думаем, хотелось бы послушать мнение )
Ответов: 4
Иммиграция в Нидерланды
Kate
17 июля 2024 г.
человек имеет право хотеть денег за свою работу, если он считает комментарий в чатике работой. Это ведь никого не обязывает какие-то услуги у него покупать ))) Кто-то рад мнением поделиться, а кто-то нет. "колхоз - дело добровольное"
Ответов: 5
Чат Нидерланды- аптека