Telega.chat
🇳🇱 Нидерланды
Иммиграция в Нидерланды
I
Ira
12 декабря 2023 г.
Ребята, привет! В продолжение темы банков, подскажите, пожалуйста, при открытии счета в ANB можно ли положить наличные на счет хоть в каком-то количестве?
Ответов: 9
Иммиграция в Нидерланды
M
Mikhail
Можно. комиссия будет, но не супер высокая
N
Nikolay
Только через банкомат, насколько я знаю. Нигде не видел, чтобы в отделениях с кешем работали. Но может у кого-то иной опыт.
Y
Yulia
Можно. Могут спросить откуда.
S
Sergey
Nikolay
Только через банкомат, насколько я знаю. Нигде не видел, чтобы в отделениях с кешем работали. Но мо…
Это вообще как? Банк без кассы и без денег?
S
Sergey
Sergey
Это вообще как? Банк без кассы и без денег?
Прикиньте, и тут такой каждый первый по сути
S
Sergey
Sergey
Прикиньте, и тут такой каждый первый по сути
Дайте угадаю: в продуктовых магазинах нет продуктов небось?)
Y
Yulia
Sergey
Могут не принять кредитную карту запросто )
S
Sergey
Sergey
Ну да, нет денег - нет продуктов😁
M
Max
нужно было Вам ответить, чтобы обратили внимание - см выше
Похожие вопросы 🇳🇱
Oksana
27 февраля 2023 г.
привет! подскажите, пожалуйста, в каком банке лучше открыть счет, чтобы была возможность пополнить наличными? я так поняла, в bunq и revolut такой возможности нет
Ответов: 2
Иммиграция в Нидерланды
Maria
9 февраля 2024 г.
Привет! Кто-нибудь знает, можно ли в отделении ABN положить наличные на счёт или сделать банковский перевод, если открытие счёта уже аппрувнули, но письма еще не пришли?
Ответов: 4
Иммиграция в Нидерланды
Марина
16 мая 2023 г.
Подскажите, пожалуйста. В ближайшее время получаем премии и бсн и пойдем открывать счёт в банке. Хотели в амро открывать. Но я не понимаю, какую карту они на выходе выдадут? Можно ли ей будет расплачиваться в интернете? Почитала обсуждения про банки выше, но мало что поняла.
Ответов: 31
Иммиграция в Нидерланды
Polina
3 апреля 2023 г.
Добрый день, подскажите пожалуйста,есть ли лимит для внесения наличных денег,на счёт банка в Нл,без предоставления документов по происхождению?
Ответов: 1
Иммиграция в Нидерланды
Choo
17 мая 2023 г.
Всем привет, запутался с банками… есть BSN, нет еще RP на руках. Можно в приложении ABN открыть счет? И если да, то видимо по заграннику?
Ответов: 2
Иммиграция в Нидерланды
Вишенка
11 июля 2023 г.
Друзья, всем привет! Получил BSN, на следующей неделе получаю residence permit. Подскажите пожалуйста, без residence permit смогу откртыть счет в банке? И какой банк порекомендуете?
Ответов: 4
Иммиграция в Нидерланды
Baira
16 июля 2023 г.
Всем привет! Подскажите, пожалуйста, в каких банках в России открывали карту union pay? Где может быть более выгодные условия/дешевле? Заранее спасибо!
Ответов: 5
Иммиграция в Нидерланды
Deleted
24 января 2024 г.
Здравствуйте, стою на перепутье - банковский счет какого банка лучше открыть (ING или ABN). Тут раннее писали, что ABN комиссию за переводы берет, но там проценты по ипотеке ниже…. Дайте пожалуйста совет
Ответов: 7
Иммиграция в Нидерланды
Ли
2 октября 2023 г.
Здравствуйте! Хотела спросить совета по банковскому аккаунту. Цель - положить сумму денег под проценты (депозит). Подскажите пожалуйста, какой банк лучше выбрать и что делать после выбора банка. Нужны ли какие-либо документы для этого?
Ответов: 9
Иммиграция в Нидерланды
July
26 июня 2024 г.
Добрый день! Подскажите, пожалуйста, кто-то в последнее время открывал счет в банке без residence permit? Уже несколько опций попробовала - без результата.
Ответов: 10
Иммиграция в Нидерланды