Telega.chat
🇳🇱 Нидерланды
Иммиграция в Нидерланды
A
Alex
11 декабря 2023 г.
Всем привет я хотел бы переехать в Нидерланды после Норвегии и получить защиту , сколько мне нужно ждать времени чтобы получить документы и могу ли я выезжать из страны во время того как жду документы
Ответов: 1
Иммиграция в Нидерланды
S
Svetlana
Мы не знаем, это чат по трудовой иммиграции
Похожие вопросы 🇳🇱
Anton
21 февраля 2024 г.
Доброго дня всем
Оформляю документы на нидерландскую партнерскую визу. Подскажите, пожалуйста, обязательно ли нужна MVV виза, если я на текущий момент имею литовский ВНЖ и после подачи документов в IND могу беспрепятственно приехать в Нидерланды в любое время?
Ответов: 3
Иммиграция в Нидерланды
Anna
8 августа 2023 г.
Всем привет!
Мне отправили посылку из РФ в Амстердам. Она уже прошла регистрацию в Нидерландах, а теперь пишут, что нужно предоставить документы таможне Нидерландов.
Кто-то с таким сталкивался? Что за документы?
Нидерланды на русском 🇳🇱 Nederland
Aleksandra
29 апреля 2023 г.
Здравствуйте. Подскажите, пожалуйста, правильно ли я понимаю, что после получения MVV в России, по приезду в Нидерланды, я должна ждать письма от IND о том, что ВНЖ готов или нужно самостоятельно искать дату для получения? И как долго обычно занимает этот процесс получения вида на жительства после приезда?
Заранее спасибо за ответы.
Иммиграция в Нидерланды
Anastasia
17 июля 2023 г.
Добрый день,
Подскажите, пожалуйста, какие документы необходимо взять с собой в Нидерланды после получения студенческой визы.
Иммиграция в Нидерланды
Anna
10 января 2024 г.
Всем привет. Ждем вклейки визы. Хотелось бы понять порядок действий в Нидерландах. Куда сначала идти? Бронировать очереди? У меня нет еще квартиры, работодатель говорит что может временно по адресу компании прописать. Этого достаточно для всех документов?
Ответов: 2
Иммиграция в Нидерланды
Timothy
30 апреля 2023 г.
Добрый день, я планирую поступать в магистратуру в Голландию, получил уже приглашение из утрехта, но еще жду другие отзывы, поэтому пока не начал вот эту всю процедуру с оформлением,
Хотел заранее спросить, если кто то уже поступал или поступает, какие нужны будут доки для визы на въезд и какие далее для пермита? 🙏
Больше всего волнует нужны ли будут справка о несудимости и какие-то апостили (на свидетельство о рождении например)
Иммиграция в Нидерланды
Pavel
12 мая 2024 г.
Ребята, подскажите пожалуйста. Загрузил все необходимые документы для визы/внж студенческой в visacare. Вроде бы все одобрены и оплата прошла. Не очень понимаю, что теперь ждать? Институт должен отправить эту информацию в IND , а потом должен быть ответ обратный и только тогда меня пригласят в консульство, так что ли?
Ответов: 2
Иммиграция в Нидерланды
Bermet
26 февраля 2024 г.
Добрый день! Подскажите, пожалуйста, по месту получения ВНЖ. Письмо от IND есть, ждем запись в посольство, чтобы подать на MVV и сдать биометрию. Мне самой надо записаться в экспат центр на получение? Или IND сами решат где мне получать ВНЖ? Амстердам
Ответов: 4
Иммиграция в Нидерланды
Victoire
7 ноября 2023 г.
Всем привет!
Подскажите, пожалуйста, у кого был опыт подачи на визу orientation year:
Срок выдачи визы - до 90 дней. Выдают ли какой-то документ, с которым можно выезжать за пределы Нидерландов/Европы или нужно будет сидеть в Нидерландах до получения визы?
Ответов: 4
Иммиграция в Нидерланды
Олеся
26 марта 2024 г.
Здравствуйте, может кто нибудь подсказать, после сдачи экзаменов в посольстве Нидерландов, куда направлять собранные документы на mvv?
Иммиграция в Нидерланды