Telega.chat
🇳🇱 Нидерланды
Иммиграция в Нидерланды
X
XoloDildo
8 декабря 2023 г.
Может кто-то поделиться опытом в подробностях о переезде в лс ? Заранее спасибо
Ответов: 2
Иммиграция в Нидерланды
A
Andrei
Ищете работу, получаете визу, переезжаете, получаете пермит
...
Profit!
X
XoloDildo
Andrei
Ищете работу, получаете визу, переезжаете, получаете пермит ... Profit!
Какие встречаются подводные камни ? И какой сайт более эффективный для поиска работы ?
Похожие вопросы 🇳🇱
Emilia
18 июля 2024 г.
Всем привет!
Есть ли кто-то, кто может поделиться опытом переезда по Highly Skilled Migrant?
Ответов: 1
Иммиграция в Нидерланды
Светлана
27 октября 2023 г.
Подскажите, пжста,реально ли сделать платно мрт в НЛ? Если у кого-то есть опыт, то напишите куда можно обратиться. Заранее спасибо!
Чат Нидерланды- аптека
Алексей
25 января 2023 г.
Всем привет! А не подскажите, у кого-нибудь был опыт переезда на личном авто? Получилось ли переоформить, пришлось ли платить BPM?
Ответов: 3
Иммиграция в Нидерланды
Inna
4 октября 2023 г.
Здравствуйте! Подскажите пожалуйста, возможно ли в Нидерланды переехать на основании самозанятости фотографу? Может быть, кто то уже сталкивался с этим. Буду рада узнать ваш опыт :)
Иммиграция в Нидерланды
Inna
4 октября 2023 г.
Здравствуйте! Подскажите пожалуйста, возможно ли в Нидерланды переехать на основании самозанятости фотографу? Может быть, кто то уже сталкивался с этим. Буду рада узнать ваш опыт :)
Нидерланды на русском 🇳🇱 Nederland
Elshan
25 июля 2023 г.
Привет
Подскажите, пожалуйста, кто имеет опыт, сколько у вас заняло получение ВНЖ через expat центр?
Иммиграция в Нидерланды
Ēriks
21 марта 2024 г.
Всем привет! У кого-нибудь есть опыт запроса справки из ФССП об отсутствии исполнительного производства через их сайт? Может кто проконсультировать?
Буду безмерно благодарен!
Нидерланды на русском 🇳🇱 Nederland
Leila
23 февраля 2023 г.
Спасибо за информацию. А к какому консультанту вы обращались? Есть ли возможность поделиться контактами?
Иммиграция в Нидерланды
Liza
7 ноября 2023 г.
Всем привет. Кто-то знает, есть ли примеры получения внж по emz с одним контрактом/клиентом?
Ответов: 5
Иммиграция в Нидерланды
Nikolay
13 июня 2023 г.
Добрый день! Поделитесь, пожалуйста, опытом, какие сейчас сроки рассмотрения MVV партнера, если сам подаёшь?
Ответов: 10
Иммиграция в Нидерланды