Telega.chat
🇳🇱 Нидерланды
Иммиграция в Нидерланды
M
Max
7 декабря 2023 г.
KLM отменили рейс из-за погоды, перебронируют на Lot polish, Я пока согласился (чтобы место занять), спрошу пойду у них посадят ли с визой D Нидерландов на рейс. Проверю сам позже, но тут могут быстрее ответить😊
Ответов: 3
Иммиграция в Нидерланды
G
Georgii
LOT с пересадкой в Польше, получается?
M
Max
Georgii
LOT с пересадкой в Польше, получается?
да, верно
А
Александр
Max
да, верно
с гражданством РФ не посадят на рейс, скорее всего
Похожие вопросы 🇳🇱
Aleksandra
26 марта 2024 г.
Добрый вечер! Подскажите, пожалуйста. Есть внж, но нет регистрации. Планируем выехать из Нидерландов ненадолго, а затем снова вернуться. Могут ли пограничные службы в аэропорту при въезде проверить на отсутствие регистрации?
Ответов: 1
Иммиграция в Нидерланды
Anastasiia
29 февраля 2024 г.
Добрый день, подскажите пожалуйста, если у меня сначала будет командировка в Нидерланды по бизнес визе и я пробуду там какое-то время, а потом через месяца 3 приеду по визе MVV, через работодателя и после подамся на рулинг, смогут ли мне его одобрить ввиду того что ранее я уже въезжала в Нидерланды? Или это не влияет?
Иммиграция в Нидерланды
Konstantin
1 февраля 2023 г.
Подскажите пожалуйста У меня вклеена MVV, 31 января. Контракт был с 1 февраля но передвинули с 1го марта. Сейчас буду по другой работе в Нидерландах, пара дней, въезд по MVV соответственно так как шенген был аннулирован при получении. Можно ли получить ID в IND или отложить до переезда?
Ответов: 5
Иммиграция в Нидерланды
ephemeralin
20 апреля 2023 г.
Подскажите плиз, при смена работодателя (текущий контракт заканчивается через месяц и продлять его не планирую, пермит соответственно тоже заканчивается этой датой) самое главное, чтобы новая компания подала для меня заявление в IND до даты окончания пермита? Переживаю, что решение вынесут после даты окончания пермита.
Ответов: 5
Иммиграция в Нидерланды
Diana
29 июня 2023 г.
помогите пожалуйста. переезжаем в Нидерланды, хочу подать на рулинг, сегодня прислали контракт и там стоит уже адрес а Нидерландах (aparthotel), но я еще в Германии и есть пруф что я еще в Германии до 1ого, с 1ого в Амстердаме буду. Если подписать контракт не изменяя адрес, это проблематично? Очень сроки поджимают и у HR мало опыта, приходится самой разбираться.
Иммиграция в Нидерланды
Alx
10 января 2023 г.
Добрый день! Если я, будучи партнером КМ, начал общение с Нидерландской компанией еще до переезда (отклик на вакансию, какие-то собеседования), но непосредственно оффер получу после того, как мы с женой приедем в Нд, то шансов на рулинг не будет? Только факт указания в офере даты раннее даты приезда может спасти?
Ответов: 4
Иммиграция в Нидерланды
Maria|MAKEUP|BROWS
4 мая 2023 г.
Добрый день! Подскажите пожалуйста, планируем переезд по KM
Слышали, что не обязательно получать MVV, можно приехать в Голландию и сразу получить карту резидента, так ли это? Находимся в Испании по студ резиденции
Иммиграция в Нидерланды
Koutlet
16 апреля 2023 г.
День добрый. Подскажите, ситуация такая: виза одобрена, есть контракт. Однако ближайшее посольство может поставить встречу только на июнь, писал туда, но видимо из-за выходных договориться смогли только о том, что постоянно перепроверять даты буду. Какое посольство посоветуете, в какой стране и как лучше выяснить занятость и скорость выдачи, чтобы попробовать получить там?
Ответов: 15
Иммиграция в Нидерланды
Sergey
12 мая 2023 г.
Здравствуйте, подскажите пожалуйста. Хочется вылететь за пределы шенгена и вернуться обратно. Но в момент поездки текущая карточка внж уже кончится, а следующую еще не изготовили. Как в такой ситуации можно подтвердить шенген при въезде обратно?
Ответов: 4
Иммиграция в Нидерланды
Арсений
6 сентября 2023 г.
Добрый вечер! Заканчиваю трехмесячную стажировку по визе KM, зарегестрирован как RNI (нерезидент), потом возвращаюсь в Россию. Мед страховку тут не оформил. Может ли мне потом прилететь штраф? Почему-то мое релокационное агенство меня этим пугает, но я им не верю)
Знакомой в похожей ситуации штраф так и не прилетел
Иммиграция в Нидерланды