Telega.chat
🇳🇱 Нидерланды
Иммиграция в Нидерланды
K
Konstantin
7 декабря 2023 г.
А часто просят?
Потому что VOG просят местные иногда.
А вот иностранную справку у меня никогда не спрашивали.
Ответов: 1
Иммиграция в Нидерланды
G
Georgii
Иногда компании, которые перевозят как КМов, просят. Но если уже живешь с ВНЖ, то скорее всего VOG попросят, да
Похожие вопросы 🇳🇱
Olga
19 декабря 2023 г.
Ребята, привет.
Прошу прощения, если вдруг странный вопрос.
В каком формате нужна гражданину РФ справка об отсутствии судимости - апостиль нужен или нет?
Везде пишут разное, а наши иммиграционные консультанты про неё не упоминают вообще.
Иммиграция в Нидерланды
Artem
18 июля 2023 г.
Привет всем! Вдруг кто-то в последнее время сталкивался и может подсказать: мне пришёл ответ от IND с одобрением MVV мне и моей unmarried partner, и 2 августа запись в посольство
Могут ли в московском посольстве попросить справку об отсутствии факта заключения брака? Работодатель сказал что иногда такая справка требуется, когда подаёшься в качестве неженатой пары
Ответов: 5
Иммиграция в Нидерланды
Sasha
22 января 2024 г.
Здравствуйте, прошу прощения, возможно повторяющийся вопрос.
Для визы MVV при подаче требуется ксерокопия паспорта. Есть ли необходимость ее заверять нотариально?
Ответов: 2
Иммиграция в Нидерланды
Katya
22 марта 2024 г.
Часто вообще просто резюме хватает с местом работы в нем. Иногда дозапрашивают какие-то документы. Так что заморачиваться с апостилями не нужно
Иммиграция в Нидерланды
Vladimir
18 марта 2023 г.
Подскажите, у меня внж другой страны ес, MVV не требуется, но до получения самой карточки внж НД жене надо будет съездить в рф, что выглядит как проблема с точки зрения пути обратно, так как могут возникнуть вопросы почему едет в НД, а не в страну внж.. могут ли IND на биометрии выдать какое-то подтверждение, чтобы жене его можно было бы пограничникам показать?
Иммиграция в Нидерланды
Trn
10 февраля 2023 г.
А кто-нибудь знает, посольство в Грузии требует одобрение из IND для записи в очередь? V-number-ы уже на руках. Не хочется лишний раз на мыло флудить пока одобрение ещё не пришло.
Иммиграция в Нидерланды
darya🐉
13 апреля 2023 г.
Всем добрый день! Вижу вопросы про консульство в Гааге, хотела бы спросить в тему: может кто-то знает, делают ли там сейчас справку об отсутствии брака?
Ту самую которую в РФ нужно в загсе получать, для партнерской визы
Ответов: 6
Иммиграция в Нидерланды
Albina
1 февраля 2024 г.
Здравствуйте! С третьего раза у меня таки приняли заявление об уведомлении о ВНЖ. Написано: Услуга оказана. Заявление принято. Мне что-то ещё ждать или все нормально и можно об этом больше не вспоминать? Я помню кто-то говорил, что на границе могут какую-то бумажку спросить об уведомлении, но я никакого приложения не нашла там.
Иммиграция в Нидерланды
Bermet
10 апреля 2024 г.
Добрый вечер! Подскажите, при первом въезде по MVV надо с собой брать письма с IND, например? Пограничники спрашивают какие-то доки у тех, кто по визе Д заезжает?
Ответов: 3
Иммиграция в Нидерланды
Alexey
18 апреля 2023 г.
понял что вопрос был в другую сторону, но раз уже спросил - НЛ для граждан рф гостевую визы тоже не оформляют сейчас?
Иммиграция в Нидерланды