Telega.chat
🇳🇱 Нидерланды
Иммиграция в Нидерланды
G
Guzel
7 декабря 2023 г.
Он.. Доход, паспорт и подтверждение не проблема. Мне главное всё справки собрать и апостилируют их долго! ((
Ответов: 3
Иммиграция в Нидерланды
S
Svetlana
несудимость не надо апостилировать. Остальное де, необходимо.
Еще все разрешения от биологического отца ребенка на его выезд
G
Guzel
Svetlana
несудимость не надо апостилировать. Остальное де, необходимо. Еще все разрешения от биологическог…
Значит о том что не замужем я апостилирую и нотариальное согласие на выезд от отца, а о том что не судима не нужно. Спасибо большое, это важно!!! ❤️❤️❤️
N
Nikolay
Guzel
Значит о том что не замужем я апостилирую и нотариальное согласие на выезд от отца, а о том что не …
Учтите, что срок годности справки об отсутствии брака - 6 мес от даты её выдачи
Похожие вопросы 🇳🇱
Bermet
13 мая 2024 г.
Добрый вечер! Подскажите, по подаче на гражданство раз уж заговорили. Надо собирать бумажки (счета коммунальные, договоры аренды, банковские выписки), чтобы проживание доказывать при подаче?
Ответов: 3
Иммиграция в Нидерланды
Евгения
24 января 2023 г.
Ребят,
Подскажите, пожалуйста,
Я правильно поняла, что для того, чтобы в ind забрать мой внж нужны только след документы: письмо из ind, что все готово, мой паспорт, подтверждение онлайн записи.
И все?
Ни свидетельство о браке, ни св-во о рождении - ничего не нужно уже?
Ответов: 1
Иммиграция в Нидерланды
Guzel
7 декабря 2023 г.
Много всего сохраняла, но когда нужно ничего не найти! ((
Сдала экзамен в Москве, результаты пришли.Поставила апостиль на свид о рождении своём и ребёнка,
Заказала справки о том что не замужем и не судима . (Я так понимаю их тоже апостилировать нужно) Разрешение на выезд ребёнка.
Может кто-то знает,какие ещё нужны документы для партнёрской визы(он голландец) ? ❤️
Иммиграция в Нидерланды
Ss
20 мая 2023 г.
Добрый вечер! Подскажите, переведенного присяжным переводчиком свидетельства о рождении (со сканов свидетельства и апостиля на нем) достаточно при подачи на регистрацию (временную или постоянную). Забыла оригинал в Москве, обязательно ехать за ним?
Ответов: 2
Иммиграция в Нидерланды
Sergio
4 августа 2023 г.
Добрый день, подскажите, правильно ли я понял, что информация на супругу (формуляр, паспорт&ксерокопия, апостилированное свидетельство) подаётся только на этапе получения MVV?
Работодатель отдельно нигде не указывает её при подачи моих документов в IND?
Есть ли дополнительное требования по спонсорским обязательствам на жену / банковской выписке в этом случае?
Заранее спасибо.
Иммиграция в Нидерланды
Artem
17 апреля 2023 г.
Подскажите пожалуйста в инд на биометрию паспорта и рп достаточно принести или окромя них еще что-то нужно? У меня уже немного паранойя с доками, поэтому хотелось узнать кто недавно сдавал. (Подаю на продление км если важно)
Иммиграция в Нидерланды
lev
18 сентября 2023 г.
Всем привет. Для съёма комнаты запрашивают документы о предыдущей регистрации в НЛ, но я только приехал и ничего долгосрочного до этого не снимал. Они вообще должны это запрашивать? Кто-то знает что делать в таком случае? Спасибо за внимание)
Нидерланды на русском 🇳🇱 Nederland
Sergey
26 октября 2023 г.
Всем доброго времени суток!
Вопрос про апостиль на свидетельство о рождении (современного образца) и свидетельство о браке. В конторе сняли копии со свидетельств, заверили копии апостилем, скрепили их ленточкой с переводом. В консульстве сказали что это не годится и апостиль должен сточть на обратной стороне оригиналов, но, тем не менее, документы приняли и mvv выдали. Вопрос: принимают ли в gemeente такие документы, или развернут их переделывать?
Заранее спасибо!
Ответов: 8
Иммиграция в Нидерланды
Ира
26 июня 2023 г.
Приветствую всех. Вопрос к бывалым: при подаче заявления в консульство РФ в Гааге на выпуск биометрического паспорта достаточно предоставить документы согласно списку на сайте консульства? Или там требуют ещё что-то (может, копии паспортов надо с собой иметь или фото?) Поделитесь опытом, пожалуйста 😌
Иммиграция в Нидерланды
Tata
20 февраля 2023 г.
Подскажите, документы на получение паспорта, нужно подавать в своей gemeente?
Ответов: 4
Иммиграция в Нидерланды