G
Georgii
6 декабря 2023 г.
В рамках НЛ вы вообще отсутствие возможности оплатиить онлайн не почувствуете из-за iDEAL. А вот если с иностранного какого-то сайта будете что-то покупать / оплачивать, тогда се
Ответов: 14
S
Sergey
А если с амазона заказ допустим?
И будет ли работать карта ABN maestro по всей Европе для оплаты физических покупок через тот же Google Pay? Условно в Берлине, Париже и т.д.
I
Ivan
Sergey
А если с амазона заказ допустим? И будет ли работать карта ABN maestro по всей Европе для оплаты фи…
Я в Европе везде плачу картой Bunq - никаких проблем. Внутри НЛ использую ING и есть ещё Revolut (он обычно для онлайн-оплаты)
N
Nikita
Sergey
А если с амазона заказ допустим? И будет ли работать карта ABN maestro по всей Европе для оплаты фи…
У amazon.nl есть ideal. Для всего остального можно использовать бесплатный револют с визой. Но и абн амро в процессе перехода на обычный мастеркард вместо маэстро
S
Sergey
Nikita
У amazon.nl есть ideal. Для всего остального можно использовать бесплатный револют с визой. Но и аб…
Револют с визой имеете ввиду для оффлайн покупок за пределами НЛ?
N
Nikita
Sergey
Револют с визой имеете ввиду для оффлайн покупок за пределами НЛ?
Да иногда даже внутри Нл. Например, в Etos по какой-то неведомой причине в онлайн магазине нет iDEAL, приходится платить револютом. А так да, добавил в g pay и вперёд
S
Sergey
Nikita
Да иногда даже внутри Нл. Например, в Etos по какой-то неведомой причине в онлайн магазине нет iDEA…
А если у меня есть master card и visa армянские, я смогу вообще хоть где то ими платить оффлайн/онлайн внутри НЛ, пока мне ABN счет открывает?
N
Nikita
Sergey
А если у меня есть master card и visa армянские, я смогу вообще хоть где то ими платить оффлайн/онл…
Да, у меня юнибанк армянский (visa), он принимается практически везде. Но нужно быть готовым, что в одном случае из десяти от терминала придёт отказ, так что наличку на первое время тоже с собой носите
G
Georgii
Nikita
В Etos?
Ага
N
Nikita
Georgii
Ага
Может добавили недавно... Посмотрю, спасибо!
Н
Наталья
Sergey
Многие работают с ideal. Я на iHerb покупаю. Amazon, bol.com, алиэкспресс, ну и по стране Hema...и.т.д.
N
Nikolay
Sergey
А если у меня есть master card и visa армянские, я смогу вообще хоть где то ими платить оффлайн/онл…
У меня Мастеркард Инеко почти везде работал в марте. Но потом перестал в супермаркете АН. Оплата на сайте Ikea тоже не прошла. В самом магазине - без проблем. Обязательно везите кэш. Хотя его можно и тут в банкомате снять с арм.карты

Похожие вопросы 🇳🇱