Telega.chat
🇳🇱 Нидерланды
Иммиграция в Нидерланды
B
Bonifaciy
6 декабря 2023 г.
Что происходит , у меня дебетовые карты привязаны две шутки на двух разных телефонах
Ответов: 4
Иммиграция в Нидерланды
G
Georgii
Мы о кредитных говорили
B
Bonifaciy
Georgii
Мы о кредитных говорили
А, думаю что за магия :)
G
Georgii
Bonifaciy
А, думаю что за магия :)
угу, представляете, на дворе почти конец 2023, а они для них только сейчас эту функцию добавили!
ну о чем это я...
ABN обещали начать выпускать дебетовые Мастеркард / визу где-то в 2024, но если вам нужно сейчас... то Revolut ваш друг.
K
Katherine
Georgii
угу, представляете, на дворе почти конец 2023, а они для них только сейчас эту функцию добавили! н…
В июле 2023 сначала ))
Похожие вопросы 🇳🇱
Evgeniia
28 июля 2023 г.
Всем привет! Вопрос к владельцам банковских карт ABN AMRO.
У вас на карте стоят инициалы только имя или имя/отчество? Одна буква перед фамилией или две?
Прислали карту с двумя и теперь думаем, не ошибка ли это?
Ответов: 2
Иммиграция в Нидерланды
Boris
16 мая 2023 г.
В амро насколько я помню еще прикол с тем, что выдают калькулятор — генератор одноразовых ключей для онлайн транзакций, что на мой взгляд супер неудобно. Но может уже не так
Ответов: 1
Иммиграция в Нидерланды
Alexandra
16 февраля 2024 г.
Привет, чат, у меня где-то мелькала информация, что MVV issue form на ребенка должны подписать оба родителя - это правда или мне это приснилось?
Ответов: 6
Иммиграция в Нидерланды
Sergey
28 мая 2024 г.
Всем привет! Не знаю в каком чате спросить: если я хочу обменяться с другом рублями на карту в РФ в обмен на евро на счёт в НЛ, то могут ли возникнуть какие-то вопросы у банка или налоговой? И можно ли будет честно сказать, что обменялся просто?
Ответов: 18
Иммиграция в Нидерланды
ВВ
5 июля 2024 г.
А km обнуляется как-то если переходить на blue card, или будет оба статуса?
Иммиграция в Нидерланды
Vitaly
17 января 2024 г.
если подробнее, то суть в том, что надо убедить обе стороны (телефон и оператора), что нужно использовать IMS сервисы.
- со стороны билайна: у них есть белый список моделей телефонов, для которого они их включают. если телефон не из списка, то надо либо писать в поддержку и просить их включить IMS явным образом, либо вставить симку в телефон из белого списка (айфон). тогда появится галка VoWiFi в приложении и ее можно будет включить
- со стороны телефона: у меня pixel, там есть спец тулза, которая оверрайдит операторские настройки IMS/VoLTE/VoWiFi: https://github.com/kyujin-cho/pixel-volte-patch/blob/main/README.en.md (тут для каждой модели телефона будет отдельный квест)
Иммиграция в Нидерланды
Egor
21 марта 2023 г.
Привет, подскажите плиз: купил страховку от ONVZ через 2 месяца после приезда. Если я правильно понимаю на их сайте, они собираются снять деньги за эти два месяца тоже. Это нормально или нужно идти и ругаться? Спасибо!
Ответов: 3
Иммиграция в Нидерланды
Artem
8 марта 2023 г.
заранее извиняюсь перед админами за то что вопрос немного оффтопом но и более подходящего чата не нашел
Как я понял пенсия в НЛ состоит из 2 составляющих государственная и от работодателя собственно интересен вопрос а что происходит с пенсией работодателя если я его меняю должен ли я как-то ручками уведомить один пенсионный фонд и сказать отдай деньги другому или это как-то стандартизировано тут?
Иммиграция в Нидерланды
Evgeniy
3 августа 2023 г.
С Revolut не все работают грузинские карты, у меня BOG не принимает
Ответов: 7
Иммиграция в Нидерланды
Nikolay
3 января 2024 г.
Есть бот, который сообщает о слотах https://t.me/ne_mid_nl
Иммиграция в Нидерланды