Telega.chat
🇳🇱 Нидерланды
Иммиграция в Нидерланды
M
Max
6 декабря 2023 г.
тут на самом деле написано можно всем открыть онлайн, кроме тех у кого американский паспорт
Ответов: 3
Иммиграция в Нидерланды
I
Ira
Мне релокатор про ABN сказал, что русским для открытия счета нужно лично в офис приходить. Но уже есть несколько поводов сомневаться в правдивости их информации 😀
A
Alexey
Ira
Мне релокатор про ABN сказал, что русским для открытия счета нужно лично в офис приходить. Но уже е…
Ерунда. Если есть внж, всё можно сделать в приложении, BSN нужно внести в течение 3 месяцев
N
Nikolay
Ira
Мне релокатор про ABN сказал, что русским для открытия счета нужно лично в офис приходить. Но уже е…
Мне пришлось. Приложение не сработало
Похожие вопросы 🇳🇱
Maria
15 января 2023 г.
Подскажите, пожалуйста, про digiID. Я его получила, активировала, но не получается подтвердить ID в мобильном приложении. Подскажите, это вообще можно сделать без нидерландского паспорта? (есть только residence permit).
Ответов: 10
Иммиграция в Нидерланды
Georgii
21 марта 2023 г.
Прописать человека можно только если у него есть основания на проживание, просто с паспортом не пропишут
Ответов: 1
Иммиграция в Нидерланды
Kate
7 марта 2023 г.
Подскажите пожалуйста, как подать заявку на получение визы для партнера онлайн? В анкете написано только про подачу почтой..
Иммиграция в Нидерланды
Alexander
11 ноября 2023 г.
Подскажите, знающие люди, - когда работодатель подает онлайн заявление на КМ в IND - какие документы ему нужны от работника?
на сайте IND вообще сказано что только скан паспорта нужно - это действительно так? Даже контракта не нужно? и справки о том что неженат? (если один едешь без семьи и без партнера)
Вот здесь список документов на сайте - https://ind.nl/en/checklist-documents-online-application-highly-skilled-migrant
Ответов: 5
Иммиграция в Нидерланды
А
27 мая 2024 г.
Как я понял, документ при продаже онлайн только открывается на госуслугах и всё 🤔
Иммиграция в Нидерланды
Tatiana
23 февраля 2024 г.
Добрый вечер всем! Подскажите, пожалуйста, для продления внж можно сдать биометрию исключительно в тех учреждениях, которые указаны на сайте IND? Смущает, что там есть несколько экспатцентров, но нет Эйндховенского. Это значит, что там вообще нельзя сдать биометрию, или просто запись через электронную почту, а не через сайт?
Заранее огромное спасибо за помощь.
Ответов: 2
Иммиграция в Нидерланды
Ivan
21 июля 2023 г.
Вы просто сканы подаёте онлайн, а оригиналы вам будут нужны только по приезде
Ответов: 8
Иммиграция в Нидерланды
Roman
11 января 2023 г.
А для инд сканы только и всё онлайн
Иммиграция в Нидерланды
Dima
21 ноября 2023 г.
Всем привет, есть у кого опыт первоза родителей из РФ в НЛ? на сколько это реально юридически? Или может кто знает где про это почитать можно? Тут в чате что то не нашёл информации.
Ответов: 8
Иммиграция в Нидерланды
Irina
20 июля 2023 г.
Добрый день. Подскажите, пожалуйста, можно ли уже подаваться на снятие с регистрации (прописка) в РФ, если получил карточку ПМЖ в НЛ или только дожидаться выдачи паспорта? И, если кто-то знает, возможно ли это сделать сейчас полностью удаленно?
Ответов: 3
Иммиграция в Нидерланды