Telega.chat
🇳🇱 Нидерланды
Иммиграция в Нидерланды
П
пан
5 декабря 2023 г.
Добрый день, учусь в университете в Словакии, есть Словацкое ВНЖ и российское гражданство, планирую по окончанию учёбы переехать в Нидерланды. Пустят меня туда? (при условии что у меня будет виза)
Ответов: 3
Иммиграция в Нидерланды
A
Alexey
Если виза будет — пустят
S
Svetlana
какая виза? Если будет ВНЖ Словакии, пустят погостить. ВНЖ Нидерландов надо получать отдельно
П
пан
Svetlana
какая виза? Если будет ВНЖ Словакии, пустят погостить. ВНЖ Нидерландов надо получать отдельно
вы меня видимо не правильно поняли
Похожие вопросы 🇳🇱
Sergei
27 марта 2023 г.
Всем добрый день, подскажите. Живу и учусь в данный момент в Словении, собираюсь поступать в новом учебном году в университет в Амстердаме, где можно получить визу? Можно ли ее сделать тут или надо в Россию приехать?
Ответов: 1
Иммиграция в Нидерланды
Aleksandra
29 марта 2024 г.
Добрый вечер! У меня вопрос по партнёрской визе. Я поступаю в вуз в Нидерландах, который подаст за меня заявку на mvv и студенческий ВНЖ. А как лучше подать заявку на mvv и ВНЖ для моего супруга? Возможно ли получить mvv одновременно, чтобы вместе поехать? Мы находимся в России. Буду благодарна советам.
Ответов: 4
Иммиграция в Нидерланды
Stasia
4 июля 2023 г.
Добрый день! Подскажите, пожалуйста, мне сейчас в посольстве в Мск вклеили визу типа D. Я еду как студент. Я могу по этой визе пересекать иные границы Шенгена? Хотела поехать через Финляндию
Не поняла исходя из сбщ выше
Иммиграция в Нидерланды
Alexey
8 июня 2023 г.
Добрый день, подскажите пожалуйста, какие требования на пребывание в Нидерландах распространяются на ребёнка, если у меня есть MVV виза? Может он учиться например в России, в Голландию приезжать на каникулы? И повлияет ли потом это на получение паспорта?
Ответов: 9
Иммиграция в Нидерланды
Inna
2 июня 2024 г.
Добрый день. Подскажите, пожалуйста. Может не кто-то сталкивался с похожей ситуацией. Ждем ободрение IND на учебу, на бакалавриат в университет в Нидерландах (документы университет в IND уже подал). Есть Шенгенская виза, поэтому без проблем можно приехать в Европу. Вопрос следующий, можно ли вклеивать долгосрочную MVV визу в Нидерландах? Или, если ты гражданин России, это можно сделать только в Москве?
Ответов: 2
Иммиграция в Нидерланды
Ruzana
29 июля 2023 г.
Добрый день! У меня сейчас студенческая виза и плюс одновременно в отношениях с гражданином Франции( живет и работает в Нидерландах 4 года) . Если я буду делать партнерскую визу, мне все равно придется выехать из страны и подавать из России и там ждать решения или это можно сделать в Нидерландах раз я тут учусь пока
Ответов: 15
Иммиграция в Нидерланды
Andrey
22 апреля 2023 г.
Всем добрый день. Подскажите пожалуйста, если русский диплом - не по моей действующей специальности, есть вариант переехать в Нидерланды только по визе КМ, я правильно понимаю?
Ответов: 4
Иммиграция в Нидерланды
Мария
17 января 2024 г.
Добрый всем вечер! Подскажите, пожалуйста, если я приеду по студенческой визе в Нидерланды, то сможет ли ребкнок учится в гос школе. Или нужно закладывать бюджет на частную?
И были ли у кого-то опыт обучения в магистратуре в Нидерландах. Какое обычно расписание?
Ответов: 5
Иммиграция в Нидерланды
Svetlana
3 июня 2023 г.
Добрый день, к теме про дипломы . Есть российский диплом магистра , где его лучше переводить? Английского вкладыша нет. И нужен ли апостиль? Уезжаю в Нидерланды по MVV
Ответов: 2
Иммиграция в Нидерланды
Сиплый
17 января 2024 г.
Привет! Ситуация: у меня гражданство Португалии, скоро переезжаю в Нл. Хочу пригласить близкого родственника из РФ в Нл. Я нашел инфо как оно должно быть де-юре
А как оно сегодня на практике? Работает ли посольство Нл в Москве, сколько примерное время ожидания и т.п.
Иммиграция в Нидерланды