Telega.chat
🇳🇱 Нидерланды
Иммиграция в Нидерланды
S
Svetlana🌃
5 декабря 2023 г.
подскажите пожалуйста есть ли чат уже переехавших чтобы тут спам не разводить
Ответов: 1
Иммиграция в Нидерланды
S
Svetlana
в описании списки всех чатов, по городам и темам
Похожие вопросы 🇳🇱
Диана
17 августа 2023 г.
Мне чат посоветовали для переезда, может кто-то в лс помочь чтоб не засорять чат)
Иммиграция в Нидерланды
Anastasiia
10 мая 2024 г.
Извините, что не по теме. Но в этом чате больше всего дам😅скажите, пожалуйста, делал ли кто-нибудь ламинирование ресниц здесь? Можете кого-нибудь посоветовать?
Ответов: 6
Чат Нидерланды- аптека
Elizaveta
3 мая 2023 г.
Здравствуйте! Подскажите, в какое время лучше сидеть слоты мониторить? Или они рандомно падают
Помогает ли писать на эл почту им? 🫠
пишет - no dates available
Ответов: 3
Иммиграция в Нидерланды
Svetlana
12 марта 2023 г.
Так, перенесите эту дискуссию в чат для переехавших. Тут это уже оффтопик
Иммиграция в Нидерланды
valerii
5 января 2024 г.
Добрый вечер! Подскажите, кроме сайтов, есть ли смысл где-то еще искать жилье? С групп на ФБ посыпался спам, как только написал туда.
Ответов: 2
Иммиграция в Нидерланды
Vladimir
21 июня 2023 г.
Добрый день. Подскажите, пожалуйста, существует ли отдельный или более направленный чат, куда подписчики-работадатели присылают вакансии в НЛ? В списке чатов такой не нашёл, к сожалению, но вдруг он как-то иначе называется. Заранее благодарю за ответ.
Иммиграция в Нидерланды
Лиза
10 апреля 2024 г.
Подскажите пожалуйста чаты по поиску квартиры на короткий срок, Если есть такие чаты
Иммиграция в Нидерланды
Alex
30 июля 2023 г.
Всем привет. Подскажите может я пропустил в чате. Есть ли где-то сервис чтобы посчитать все налоги для highly skilled migrant?)
Иммиграция в Нидерланды
Marina
28 июля 2023 г.
привет! а есть в чатике кто-то, кто переехал по просто рабочей визе, не highly skilled? напишите в личку, плиз, я бы хотела задать несколько вопросов)
Ответов: 4
Иммиграция в Нидерланды
Kate
14 июля 2023 г.
Добрый день! А не сможет кто-нибудь подсказать экспатский родительский чат в телеграм? Извините, если вопрос не по адресу. Заранее спасибо
Иммиграция в Нидерланды