V
Vitalii
5 декабря 2023 г.
Всем привет!
Подскажите пожалуйста, у кого-нибудь тут есть опыт использования deel.com в качестве payroll компании для визы? Или мб кого работодатель по этой схеме с deel перевез?
У них вроде есть такая услуга, но лендинг сделан для компаний, а не для конечных сотрудников (https://www.deel.com/immigration/the-netherlands) там даже нельзя бесплатную брошюру получить на не-корпоративный емейл

Год работал с expatrix.nl и всё очень сильно нравится, но сейчас есть работодатель который только через deel согласен заключить контракт 😔 Вот думаю возможно ли это для меня как-то или придется отказываться
Ответов: 4
D
Diana
я через deel, но визу по другому делали, но точно есть у них такой сервис.
V
Vitalii
Diana
я через deel, но визу по другому делали, но точно есть у них такой сервис.
Спасибо! Т.е. виза у тебя обеспечена каким-то другим способом, а контракт в deel просто для работы? А как виза обеспечена если не секрет?
S
Svetlana
Vitalii
Спасибо! Т.е. виза у тебя обеспечена каким-то другим способом, а контракт в deel просто для работы?…
Дил в первую очередь - это международная платежная система для фрилансеров. Получили референтство и стали пейроллом они год назад. Пока получается не все. Если переезжать не надо, а просто поддерживать ВНЖ, и компания-работодатель опытная сама по себе, то ок, можно с ним поработать.

По отзывам перешедших от них к нам в Экспатрикс, у Дила пока плохо получается с документами и взаимоотношениями с IND, надо их контролировать, и поддержка у них ужас-ужас (100 индийцев на удаленке).

Если компания местная голлансдкая, лучше бы ей какой-то местный пейролл выбрать. Если международная и привыкли к Дилу, тут уж не повыбираешь особо.
V
Vitalii
Svetlana
Дил в первую очередь - это международная платежная система для фрилансеров. Получили референтство и…
Спасибо! Да, я всем компаниям предлагаю заключить у вас вместо них :D Но из международных и привыкших не все соглашаются, к сожалению

С поддержкой вот борюсь прямо сейчас, уже прочувствовал...

Похожие вопросы 🇳🇱