Telega.chat
🇳🇱 Нидерланды
Иммиграция в Нидерланды
S
Svetlana🌃
4 декабря 2023 г.
всем привет, может кто подскажет какие договоры аренды встречаются? у нас в договоре прописано что если мы съезжаем раньше прошедшего года, придется оплачивать аренду до конца года
Ответов: 2
Иммиграция в Нидерланды
S
Svetlana
Да, бывает такое. или еще искать новых жильцов при расторжении заранее. Тут уж или соглашаетесь на потенциальный раиск, или аренда будет выше.
S
Svetlana🌃
Svetlana
Да, бывает такое. или еще искать новых жильцов при расторжении заранее. Тут уж или соглашаетесь на …
поняла, спасибо
Похожие вопросы 🇳🇱
Ксения
20 апреля 2023 г.
Привет ! Мне будущий нидерландский работодатель прислал на ознакомление трудовой договор, и он на 7 месяцев
Хотелось бы узнать , на какой срок обычно заключают договоры ? Поделитесь , у кого есть опыт
Боюсь , что эти 7 месяцев в договоре могут выйти боком когда буду искать квартиру , там же надо показывать договор
Иммиграция в Нидерланды
Bermet
31 января 2024 г.
Добрый вечер, подскажите, насколько критично просить сразу бессрочный контракт при переезде? Highly skilled migrant visa. Работодатель предлагает годовой, хочу понять какая практика в других компаниях
Ответов: 5
Иммиграция в Нидерланды
Юлия
26 июня 2024 г.
Добрый день. В договоре аренды квартиры, который нам предлагают подписать, указано, что налог на недвижимость платит арендатор. Пояснения от риелтора пока не получили (и не факт что получим). Подскажите, кто знает, какая это сумма в год может быть? Квартира 3 комнаты, 70 кв.м. заранее очень благодарна за ответ.
Ответов: 19
Иммиграция в Нидерланды
🎴
7 ноября 2023 г.
Всем привет, подскажите пожалуйста, если работодатель не продлевает контракт и residence permit у меня заканчивается ровно тогда, когда заканчивается контракт, у меня все так же есть время 3 месяца, чтобы найти новую работу, и я могу находиться в стране с недействительным пермитом или придется уезжать?
Иммиграция в Нидерланды
Ольга
28 марта 2023 г.
Ребята привет! Помогите плиз. Контракт на год, но нужна справка, что работодатель готов его продлить. У кого-нибудь была такая? Что в ней и как должно быть написано?
Ответов: 3
Иммиграция в Нидерланды
Aleksandra
1 июля 2024 г.
Добрый вечер всем! Скажите, возможно ли заключить договор аренды до получения ВНЖ, если есть только MVV? В частности, через агентство
Ответов: 1
Иммиграция в Нидерланды
Vasilisa
22 мая 2024 г.
Добрый день! Подскажите, пожалуйста, на сколько продлят внж, если у меня был временный контракт на год, а теперь продлили на бессрочный? Переехала год назад
Иммиграция в Нидерланды
Vladimir
29 мая 2023 г.
подскажите пожалуйста, есть ли возможность у проживающих по контракту на аренду регистрировать других жильцов, не указанных в контракте?
Иммиграция в Нидерланды
Alexandra
9 июня 2023 г.
Добрый вечер! Подскажите, если аппоинтмент на подачу документов для получения BSN раньше, чем дата контракта аренды жилья, выдадут ли BSN или надо приходить с момента снятия квартиры? Спасибо!
Иммиграция в Нидерланды
Sergio
25 сентября 2023 г.
Добрый день, подскажите, будут ли какие-то трудности в дальнейшем, если при заключении договора аренды на жильё указывается только один член семьи? Одновременно переехать не получается.
Иммиграция в Нидерланды