Telega.chat
🇳🇱 Нидерланды
Иммиграция в Нидерланды
T
Tiffany
1 декабря 2023 г.
нашла выше вот такую информацию
> В экспатцентр обычно записывает релокатор (но можно позвонить самому после заполения формы здесь)
то есть получается, что доступные слоты можно узнать только по телефону
Ответов: 1
Иммиграция в Нидерланды
S
Svetlana
да, электронная запись и выбор дат доступны только компаниям. Можете позвонить и узнать даты, но запишет все равно пусть работодатель/релокатор, а то может быть путаница, с котго деньги брать
Похожие вопросы 🇳🇱
Georgii
24 января 2023 г.
А для онлайн-оплаты подойдет подтверждение через приложение, да, если мы про iDEAL говорим. Для переводов через банковское — только калькулятор (но для них он рандомно просит, только для тех, что считает подозрительными, или если лимит превысили)
Иммиграция в Нидерланды
Andrei
25 января 2023 г.
Регистрацию по новому адресу можно онлайн сделать в большинстве случаев - на сайте хементе находите раздел регистрации и загружаете контракт с указанием остальных данных. Можно заранее, чуть ли не за месяц, по новому адресу регистрироваться, кажется
Иммиграция в Нидерланды
P
18 мая 2023 г.
Прикол в том, что они сейчас базы объединяют и теперь могут через госуслуги и прочее получить данные о гражданине. И даже если гражданин снялся с учета и нигде не встал на учет то военкомат может прислать повестку для уточнения данных. Через госуслуги, кстати. А если получил повестку - то там дальше сами знаете что
Иммиграция в Нидерланды
Georgii
17 мая 2023 г.
Там просто для записи в экспат-центр нужен V-nummer, скорее всего, с аппрувом уже (это предположение), поэтому если работодатель в экспат-центр будет записывать, то до визы может не получится. А вот в муниципалитет без проблем.
Ответов: 3
Иммиграция в Нидерланды
Georgii
3 января 2024 г.
С карточкой просто не понятно где она - в Утрехте нет офиса IND, чтобы карточку забрать можно было. Так что загадка, где она) (возможно, как раз в экспат центре и сидит)
Ответов: 2
Иммиграция в Нидерланды
Dmitrii
8 июля 2023 г.
Добрый вечер! Возможно обсуждали уже, но ответ не нашел. Почему везде пишут, что сейчас возможно получить визу только по High Skilled Migrant (она же блю карт)? Если зп не проходит по критерию под блю карт, возможно ли податься на визу? На IND такая опция есть, но она не актуальна получается?
Иммиграция в Нидерланды
Victoria
23 октября 2023 г.
От формирования рубцов мы часто рекомендуем litteken crème. Можете онлайн любой посмотреть, я тут не знаю какая марка лучше. Можете в аптеке спросить. Использовать можно как только корочки с раны отпадут, и она затянется.
Чат Нидерланды- аптека
Anastasia
9 февраля 2023 г.
Всем привет, возможно уже была информация, но пока не нашла по поиску.
Релокатор прислал список доков, которые нужны для регистрации в муниципалитете, среди них свидетельство о рождении. Подскажите, если оно у меня апостилировано, но не переведено, его примут или обязательно нужен перевод?
И если перевод, можете подсказать где/у кого можно это сделать в НЛ?
Иммиграция в Нидерланды
Victoria
13 февраля 2023 г.
Подскажите пожалуйста могу ли я узнать статус своего обращения в IND, если я знаю его номер, но подавал его релокатор. Зашла на сайт - там требуется залогинится чтобы узнать статус …
Иммиграция в Нидерланды
Boo
6 октября 2023 г.
Возможно ли получить endorsement sticker как-то побыстрее, без записи ? Или можно только ловить слоты ?
Иммиграция в Нидерланды