T
Tiffany
1 декабря 2023 г.
Спасибо!

1. А в какие сроки это нужно сделать?
2. Я так понимаю, что я буду сдавать в момент подачи на MVV. А есть ли какие-то ссылки, которые я могла бы показать работодателю, где сказано, что можно получить встречу раньше, чем через 3 недели?
Ответов: 5
S
Svetlana
Как подписали соглашение о смене даты, его сразу отправляют в IND c дозвонком конкретному кейс-менеджеру желательно.

а где ссылки, что нужно через 3 недели? Вы просто записываетесь на прием на нужное время.

ну и в чем вообще проблема с карточкой на неделю раньше? Работать Вы можете уже с МВВ, там разрешение на работу написано. Карточку получите чуть позже

Svetlana
ну и в чем вообще проблема с карточкой на неделю раньше? Работать Вы можете уже с МВВ, там разрешен…
глобально проблемы нет, просто я хотела бы получить карточку как можно раньше и ищу для этого возможности. если не вмешаюсь, то сам работодатель поставит встречу в экспат центре на будущий год, хочу по возможности сходить туда пораньше
S
Svetlana
Tiffany
глобально проблемы нет, просто я хотела бы получить карточку как можно раньше и ищу для этого возмо…
карточку печатают 2 недели с даты сдачи биометрии, так что раньше записываься нет смысла. Но и ждать какого-то срока "с запасом" тоже не стоит

Похожие вопросы 🇳🇱