Telega.chat
🇳🇱 Нидерланды
Иммиграция в Нидерланды
D
Dmitry
1 декабря 2023 г.
Добрый день, подскажите, пожалуйста, из практики- насколько действительно требуют свидетельства о рождении и о браке не старше 6 месяцев? Наши свидетельства моложе одного года, так не хочется обновлять и апостилировать....
Ответов: 1
Иммиграция в Нидерланды
S
Svetlana
Оставьте как есть, они бесконечны. К российским документам эти требования не относятся, только к справкам
Похожие вопросы 🇳🇱
Аня
20 февраля 2024 г.
Здравствуйте, подскажите, пожалуйста, а какой "срок годности" у свидетельства о браке для предоставления в хементу? То есть правда ли что оно должно быть выпущено не ранее чем за N месяцев до предоставления? Или это зависит от хементы/города/сотрудника?
Ответов: 2
Иммиграция в Нидерланды
Inna
25 января 2023 г.
Добрый день.
Релокатор настаивает, что для IND процесса требуется апостиль на СоБ не старше 6 месяцев, хотя на сайте IND этого не сказано, это правило работает только для свидетельства об отсутствии брака. Подскажите, пожалуйста, действительно ли нужен СоБ с апостилем не старше 6 месяцев? Может кто-нибудь сталкивался?
Иммиграция в Нидерланды
maria
19 июня 2023 г.
добрый день! подскажите, пожалуйста, нужно ли предоставлять дубликат свидетельства о рождении, срок выдачи которого не более года, для проставления апостиля или подойдет первоначальное свидетельство? и нужно ли делать апостиль на перевод свидетельства?
Ответов: 4
Иммиграция в Нидерланды
Polina
15 мая 2023 г.
Здравствуйте! Скажите пожалуйста, при предьявлении Св-ва о рождении с переводом и легализацией (насколько понимаю это делается в Муниципалитете) они смотрят на срок давности ? если перевод и апостиль старше 6 мес например ? это будет проблемой ?
Ответов: 11
Иммиграция в Нидерланды
Captain
10 декабря 2023 г.
Здравствуйте! Подскажите, пожалуйста, а апостиль на справки как нужно делать? на свидетельство о рождении и отсутствии брака, если я сейчас в россии?
Ответов: 6
Иммиграция в Нидерланды
Ira
28 ноября 2023 г.
Привет! Подскажите, пожалуйста, русское свидетельство о рождении нового образца, выданное в 2022 году подойдет для оформления документов или обязательно нужно, чтобы оно было выдано и апостилировано не позднее 6 месяцев назад?
Иммиграция в Нидерланды
George
16 января 2023 г.
Подскажите, а правда ли, что нужно будет перевыпускать свидетельство о рождении и делать новый апостиль, если уже есть свидетельство нового образца с апостилем, которому примерно год?
Иммиграция в Нидерланды
Deleted Account
7 марта 2023 г.
Добрый день! Подскажите, исходя из последнего опыта, сколько времени занимает одобрение рулинга?
Знаю что сроки до 16 недель. Но все же, хотел узнать, как по факту бывает.
Документы подали в конце января. Думаю стоит ли дожидаться рулинга и уже потом подавать декларацию о доходах. Или же никакой принципиальной разницы нет.
Иммиграция в Нидерланды
Dasha
29 мая 2024 г.
Добрый день! Подскажите, пожалуйста, кто нибудь сталкивался с такой ситуацией. Нужно лететь в Нидерланды на подачу документов (внж), но справка о том, что я не состою в браке к тому моменту уже будет просрочена на месяц.
Нужно заказывать новую ?
Иммиграция в Нидерланды
Stepan
6 марта 2023 г.
Привет!
А у кого-нибудь был опыт подачи на HSM визу с апостилем на свидетельстве о рождении старше 6 месяцев?
Релокатор стращает, что с старыми апостилями нет гарантии успеха (типа власти менее строги к свидетельствам о рождении, но гарантии что примут такое нет). Но с другой стороны сайт IND вроде говорит, что возраст апостиля на большинстве документов не имеет значения. Вот думаю, насколько сильно стоит переживать?
Иммиграция в Нидерланды