Telega.chat
🇳🇱 Нидерланды
Иммиграция в Нидерланды
К
Ксения
30 ноября 2023 г.
Всем привет!
Подскажите,пожалуйста, где можно почитать про местные ИП?
– какие налоги
– как оформить
– какие особенности
ВНЖ Нидерландов есть, партнерское
Ответов: 2
Иммиграция в Нидерланды
K
Katja
Здравствуйте! Вот здесь можно посмотреть
https://t.me/dutchified/290
К
Ксения
Katja
Здравствуйте! Вот здесь можно посмотреть https://t.me/dutchified/290
Спасибо
Похожие вопросы 🇳🇱
St
14 марта 2024 г.
Всем привет! Подскажите, пожалуйста, где можно почитать достоверные статьи по переезду в Нидерланды? Какие основания бывают, есть ли номанды, какой доход требуется?)
Ответов: 1
Иммиграция в Нидерланды
А
12 февраля 2024 г.
Всем здравствуйте! Подскажите, пожалуйста, подача налоговой декларации - маст хэв в Голландии для всех? В России это делают только предприниматели, но здесь (как я слышал) всем нужно подавать. Правда ли это? Если да, то не могли быть дать ссылку, где почитать об этом.
Заранее благодарен
Ответов: 13
Иммиграция в Нидерланды
Alexandra
12 июня 2024 г.
Всем привет, порекомендуйте, пожалуйста, кого-то, кто можешь проконсультировать по оформлению статуса предпринимателя/фрилансера в НЛ (НЕ с целью получения ВНЖ, а с целью легализации небольшого дохода от подработки). Интересует, насколько это сложно/долго, какая при этом отчетность и, конечно, какие налоги/прочие расходы. А если вы оформлены как предприниматель и при этом получали kinderopvangtoeslag, пишите мне обязательно)
Иммиграция в Нидерланды
Andrey
11 марта 2023 г.
Всем привет! Подскажите пожалуйста как сейчас обстоят дела с арендой жилья в Голландии? Что требуют владельцы? Как относятся к рос паспорту?
Ответов: 3
Иммиграция в Нидерланды
Maxim
5 февраля 2024 г.
Здравствуйте! Подскажите, пожалуйста, есть ли где-нибудь инструкция по открытию ИП в Нидерландах?
Иммиграция в Нидерланды
Valeria
14 апреля 2024 г.
Добрый день,
Подскажите, пожалуйста, знаете ли вы кого-нибудь, кто мог бы проконсультировать по поводу регистрации в качестве фрилансера в Нидерландах, если у меня нет пмж, но есть студенческий пермит и при этом паспорт РФ. И можно ли получить при этом пмж в будущем? Заранее спасибо ☺️
Иммиграция в Нидерланды
kamri
4 февраля 2024 г.
Всем привет!
Подскажите, пожалуйста, может кто знает сервисы для поиска работы напрямую с работадателями в Нидерландах, на подобии hh.ru ?
Ответов: 3
Иммиграция в Нидерланды
Alexander
2 марта 2023 г.
Всем привет!
Подскажите, пожалуйста, резиденту НЛ для трудоустройства в Чехии нужна рабочая виза/оформление ИП? Могу ли я устроиться как обычное физ.лицо?
Ответов: 8
Иммиграция в Нидерланды
Марина
18 апреля 2024 г.
Здравствуйте.
Подскажите есть ли какая либо группа, где подробно раскрыта тема переезда в Нидерланды по браку.
Плюсы и минусы. Нюансы.
Где можно ознакомиться с семейным законодательством например. Чем отличается официальный брак от партнерских отношений?
Спасибо!
Ответов: 2
Иммиграция в Нидерланды
ЮТАНА
17 января 2023 г.
Всем привет. Подскажите пожалуйста, есть ли какие-то фирмы, которые помогают пройти прочее получения внж в Нидерландах?
Ответов: 7
Иммиграция в Нидерланды