Telega.chat
🇳🇱 Нидерланды
Иммиграция в Нидерланды
U
UK
30 ноября 2023 г.
Здравствуйте уважаемые участники группы! Подскажите, пожалуйста, куда обратится или может кто знает как сделать визу мужу египтянину в Нидерланды ( жена из Украины). Заранее благодарю!
Ответов: 2
Иммиграция в Нидерланды
S
Svetlana
Вам сюда лучше написать
https://t.me/partnersNL
A
Aposentada
или в группу
https://t.me/visa_babushek
, если речь идет о краткосрочной визе
Похожие вопросы 🇳🇱
Lola
10 мая 2023 г.
Добрый вечер! Подскажите пожалуйста специалистов, которые могли бы помочь с вопросами касательно переезд из Чехии (внж) в Нидерланды, я замужем за гражданином Нидерландов, а сама из Кыргызстана
Ответов: 5
Иммиграция в Нидерланды
Yar
9 июля 2023 г.
Всем привет!
подскажите пожалуйста, я hsm требуется ли моему партнеру (не гражданину евросоюза) сдавать языковой экзамен для получения партнерской визы?
Ответов: 1
Иммиграция в Нидерланды
Dmitry
10 мая 2023 г.
Привет! Подскажите пожалуйста как быть: я с женой в Турции, мой работодатель в Голландии подал апликейшен и получил V-number для меня - ожидаем решение в июне. Как мне подать апликейшен на визу для жены, чтобы наш запрос решался вместе и не ждать потом еще 90 дней? Заранее спасибо за советы!
Ответов: 8
Иммиграция в Нидерланды
An
17 января 2024 г.
Здравствуйте, жена гражданка Литвы, у меня семейная виза в Нидерланды, мы планируем жить в Нидерландах, скажите пожалуйста, возможно ли мне получить внж в Нидерландах и что для этого нужно. Может у кого был подобный кейс, ну или ссылку на информацию. Спасибо
Ответов: 5
Иммиграция в Нидерланды
Valeria
14 апреля 2024 г.
Добрый день,
Подскажите, пожалуйста, знаете ли вы кого-нибудь, кто мог бы проконсультировать по поводу регистрации в качестве фрилансера в Нидерландах, если у меня нет пмж, но есть студенческий пермит и при этом паспорт РФ. И можно ли получить при этом пмж в будущем? Заранее спасибо ☺️
Иммиграция в Нидерланды
🖤💔💔💔🖤
20 мая 2024 г.
Всем приветик😘😘😘
Ищу мужчину - в дальнейшем мужа или друга для переезда к тебе
Я живу в Украине есть те кто поможет перебратся в Европу и устроится там ?
Буду очень благодарна)))😘
Пишите только те кто реально заинтересован и может помочь во всем !!!
Рассмотрю любые варианты*
дрочеры виртуалы и балоболы прошу не пишите и не присылайте мне свои пенис* в личку сразу буду кидать в ЧС.
Ответов: 3
Нидерланды на русском 🇳🇱 Nederland
Juli
17 июля 2023 г.
Друзья приветствую! Подскажите какие действия по оформлению брака с гражданином Нидерландов. Я по учебной визе здесь
Ответов: 15
Иммиграция в Нидерланды
Stanislav
20 июня 2023 г.
Добрый день! А не подскажете, может быть у кого-то есть знакомый фтизиатр (или хотя бы проверенный) тут, в Голландии, с английским / русским языком? Нужна консультация. Заранее спасибо.
Ответов: 2
Иммиграция в Нидерланды
Алиса
20 сентября 2023 г.
Друзья , всем привет ) давно мечтаю о переезде в Нидерланды, хотя бы на какое то время) Есть гражданство Израиля) Недавно узнала о work and holiday visa в Германии , может быть кто знает, если получить ее , могу по ней работать в Голландии?)
Нидерланды на русском 🇳🇱 Nederland
Andrey
15 января 2024 г.
Всем привет! Подскажите пожалуйста, если кто вдруг недавно делал нидерландскую визу для ближайших родственников, на какой срок сейчас ее ставят?
Ответов: 24
Иммиграция в Нидерланды