Telega.chat
🇳🇱 Нидерланды
Иммиграция в Нидерланды
M
Max
29 ноября 2023 г.
Подскажите, есть ли статистика о том, сколько времени занимает принятие решения налоговой по 30% рулингу?
Ответов: 5
Иммиграция в Нидерланды
A
Artem
до 4 мес в среднем два
M
Max
Artem
до 4 мес в среднем два
спасибо! у меня тоже было такое понимание
Artem
до 4 мес в среднем два
мне E&Y сказали сегодня, что если они подают заявление, то в среднем за 2 недели выдают решение
B
Bonifaciy
Max
мне E&Y сказали сегодня, что если они подают заявление, то в среднем за 2 недели выдают решение
Подался в начале октября, все ещё жду
S
Svetlana
Max
стандартно - около2 месяцев. Но есть компании, из фтнансовой сферы как раз, у которых это быстрее проходит. Наработали репутацию
Похожие вопросы 🇳🇱
Dmitrii
26 января 2024 г.
Подскажите, а на налог 30% влияет возраст? Не первый раз вижу просто, что уточняют люди "до 30 лет"
Ответов: 3
Иммиграция в Нидерланды
Natalia
2 августа 2023 г.
Здравствуйте, а напомните, пожалуйста, про то, как работает история с налогооблагаемой частью зп при подаче на рулинг?
Налоговая говорит, что «salary, not including the tax-free allowance is more than:€41,954».
Всегда ли tax-free allowance должен быть именно 30%, или он условно может быть 25% — и я все равно смогу получать рулинг, просто в моем случае он будет 25%, а не 30%?
Ответов: 4
Иммиграция в Нидерланды
Оксана
15 февраля 2024 г.
Добрый вечер!
Подскажите, пожалуйста, какая ставка налога применяется к зп специалиста во время orientation year?
Ответов: 1
Иммиграция в Нидерланды
Max
9 ноября 2023 г.
Подскажите, нужен ли апостиль на диплом для документов на 30% рулинг? В общем случае на rabotaem.nl написано, что сертмфикация диплома не нужна
Иммиграция в Нидерланды
Katya
29 ноября 2023 г.
Тут уже налоговый специалист нужен чтобы прокомментировать, применят ли рулинг к holiday and annual allowance, который выплачиваются одной суммой. Не знаю. А какой вы ожидали расчет? 70% вашей зарплаты идет со стандартными налогами, а 30%- без налогов. Это ровно то, что показано в вашем расчете
Иммиграция в Нидерланды
Deleted
2 сентября 2023 г.
Здравствуйте. А правильно я понимаю, что tax ruling 30% действует в течение календарного года и с началом нового календарного года зарплата пересматривается заново для продолжения рулинга?
Ответов: 7
Иммиграция в Нидерланды
Stanislav
11 апреля 2023 г.
Добрый день! Подскажите пожалуйста, где посмотреть официальную информацию по частичному рулингу? Мне работодатель говорит что такого нет, а до 30% не хватает 100евро в зарплате.
Иммиграция в Нидерланды
Константин
27 октября 2023 г.
Привет, а кто получал недавно 30% рулинг, как долго рассмотрение заняло?
Ответов: 2
Иммиграция в Нидерланды
Eugenio
29 марта 2024 г.
Добрый вечер! Есть вопрос по рулингу 30:
Все ли выплаты от работодателя, который запросил рулинг, подпадают под пониженное налогообложение, или нет? (Имеется в виду не только зп, но и бонусы, оплата отпуска)? Или есть какие исключения, которые облагаются по 49.5%?
И лимит дохода [максимальный], подпадающий под рулинг в 2024 году? (видел разные данные в инете).
Ответов: 2
Иммиграция в Нидерланды
Vasilisa
18 апреля 2023 г.
Ох. Тогда может лучше стать нерезидентом и заплатить до 30% текущего дохода? Какие подводные камни?
Иммиграция в Нидерланды