Telega.chat
🇳🇱 Нидерланды
Иммиграция в Нидерланды
К
Ксения
29 ноября 2023 г.
Всем привет!
Вдруг кто знает
Регистрацию по новому адресу нужно сделать в таун Холе по новому адресу или можно вообще в любом?
Ответов: 1
Иммиграция в Нидерланды
N
Nikolay
В своём
Похожие вопросы 🇳🇱
Tatiana
7 марта 2023 г.
Всем привет!
Подскажите пожалуйста, мы сейчас переезжаем из временного жилья в постоянное. Нам нужно записываться на прием в хементу ( прописка по новому адресу) или можно сразу приходить и в поряде живой очереди все дела сделать?
Ответов: 2
Иммиграция в Нидерланды
Ксения
13 октября 2023 г.
всем привет!
Мы тут жилье сдаём, а можно сюда свое объявление или для этого отдельный чат?
Иммиграция в Нидерланды
RyCatherin
30 июня 2023 г.
привет! у кого ип, подскажите, декларация должна сама появиться здесь или ее нужно заполнить самостоятельно в какой то другой вкладке? уже все перерыла на этом сайте, не могу найти
Иммиграция в Нидерланды
Konstantin
11 января 2023 г.
Всем привет!
Подскажите, пожалуйста, есть ли хоть какой-то вариант открыть счет, чтобы как-то жить первое время, пока нет ни bsn, ни адреса регистрации, ни residence permit?
Только вчера прилетел, как-то прям тяжело без карты тут 🥲
Ответов: 5
Иммиграция в Нидерланды
Nas
14 февраля 2024 г.
Всем привет! А есть ли в Нидерландах какой-нибудь сервис типа профи ру? Нужен грузчик, сделать перестановку в доме
Или если есть у кого знакомые грузчики проверенные, в районе Утрехта и его восточных пригородов
В общем, буду благодарна за любую информацию!)
Нидерланды на русском 🇳🇱 Nederland
Elena
27 июня 2023 г.
Всем привет. Подскажите, пожалуйста, если кто сталкивался - как при переезде в другой город сделать так, чтобы письма доставлялись на твой новый адрес? Выписаться из муниципалитета и вписаться в новый - понятно, а вот как быть с корреспонденцией? Не хочется ничего важного пропустить, и я не уверена, что новые жильцы будут заморачиваться с пересылкой. Может, почте как-то сообщить? Не могу понять, как правильно нагуглить
Ответов: 5
Иммиграция в Нидерланды
Savva
6 сентября 2023 г.
Всем привет! Подскажите, где можно прописаться/ как найти место чтобы прописаться, если арендодатель не предлагает регистрации? BSN есть
Нидерланды на русском 🇳🇱 Nederland
Konstantin
9 января 2023 г.
Всем привет
Кто-нибудь открывал счёт в Revolt?
Хватит наличия визы для открытия счета или нужна SIMка местная? Разное читал, хотел бы из первых рук услышать
Ответов: 12
Иммиграция в Нидерланды
Меги
21 мая 2023 г.
Добрый !
По партнерской визе по приезду можно ли регистрироваться в НД
Не по адресу приглашаемого
А на другой адрес, где приглашаемый не зарегистрирован ?
Спасибо !
Иммиграция в Нидерланды
Vlad
31 января 2024 г.
Всем добрый день
Не подскажете, почту бумажную присылают по адресу регистрации по-умолчанию?
Есть-ли возможность это как-то изменить?
Ответов: 7
Иммиграция в Нидерланды