Telega.chat
🇳🇱 Нидерланды
Иммиграция в Нидерланды
S
Stasia
26 ноября 2023 г.
Остался флешбэк с первых каких-то новостей, когда ещё не понимали как санкции работают
Запомнились сообщения что кого-то с ВНЖ с рейса сняли
Спасибо! Радует, что я зря волновалась😅
Ответов: 1
Иммиграция в Нидерланды
E
Elena
Это были фейковые новости. Не связанные с реальными событиями и людьми. Забудьте об этом. С внж проблем сесть на любой самолёт нет.
Похожие вопросы 🇳🇱
Elchin
17 декабря 2023 г.
Ребзя, кто-то оформлял себе детскую карту ns nl? Не очень понимаю, как она работает. Вчера на трамвайчике покатались, сделал чек ин и чекаут и прошло все нормально. Потом на обратном пути попытался сделал то же самое, начало писать что-то про сальдо. Хотя по идее она постоплатная и привязана к моей взрослой с подпиской флекс
Ответов: 5
Иммиграция в Нидерланды
Konstantin
9 августа 2023 г.
Друзья, всем привет. Я уже задавал ранее вопросы про карты и задам еще раз, не все понимаю. Следующие банки не попали под санкции ЕС. Значит ли это, что карты этих банков работают в НЛ? Интересует только снятие наличных. Неужели работает юнион пэй от почта банка например?
Ответов: 3
Нидерланды на русском 🇳🇱 Nederland
Veronika
6 марта 2024 г.
Так с утра читаешь новости и думаешь, это ток с приезжими проблемы чтоли выбить себе хоть что-то кроме парацетамола🙄
Ответов: 14
Чат Нидерланды- аптека
Call
22 февраля 2023 г.
Спасибо всем большое!
Я вот только не поняла - если наши данные есть на https://mijn.overheid.nl, то они и в BRP есть? То есть все-таки в моем случае будто бы нет смысла в инд звонить, надо со страховой разбираться, почему они не видят нас
Иммиграция в Нидерланды
Anna
17 февраля 2023 г.
Добрый день!
Ребят, подскажите!
Кто недавно в Мск на MVV записывался, как вы это сделали?
Не могу поймать слот…😔
А бот, который тут упоминался, сейчас не работает..
Может есть новый бот?
Или как вы записались?
Подскажите, а))) 🙏🏼
Иммиграция в Нидерланды
Albina
1 февраля 2024 г.
Здравствуйте! С третьего раза у меня таки приняли заявление об уведомлении о ВНЖ. Написано: Услуга оказана. Заявление принято. Мне что-то ещё ждать или все нормально и можно об этом больше не вспоминать? Я помню кто-то говорил, что на границе могут какую-то бумажку спросить об уведомлении, но я никакого приложения не нашла там.
Иммиграция в Нидерланды
Alx
7 января 2023 г.
как все непривычно и сложно кажется с непривычки. Для меня все это пока звучит диковато. Какое-то время хотел пользоваться кешом, да… ну у меня, надеюсь, не фальшивые банкноты, так что пусть проверяют. Пока понял, что надо побольше справок приготовить о происхождении денег. Спасибо за пояснения.
А входящие свифты подвергаются тоже каким-то проверкам и могут быть замороженны или что-то в этом духе?
Ответов: 3
Иммиграция в Нидерланды
Vlad
13 октября 2023 г.
Здравствуйте. Подскажите, может кто то сталкивался.
Я получил MVV 3 недели назад, тогда же записался в IND на получение на получение residence card на 17 октября.
Сегодня пришло письмо, что моя запись отменена, без каких-либо пояснений. Ближайшие свободные слоты естественно не скоро.
Кто-то знает, из-ща чего такое может быть?
Ответов: 5
Иммиграция в Нидерланды
Trn
24 февраля 2023 г.
Я вот почитал что тут люди в статьях расписали, но не понятно пару моментов. Именно этап переезда. Когда я въезжаю по мввшке у меня же ещё нет искомой пластиковой карточки. Получается на корпоративной квартире нужно тусоваться до тех пор пока мне не дадут bsn?? Ведь нельзя же снять хату и открыть счёт без bsn.
Ответов: 6
Иммиграция в Нидерланды
Rad
16 февраля 2023 г.
Здравствуйте. Я в самом начале релокации в Нидерланды через payroll компанию, заполняю сейчас для них onboarding форму.
Вижу там такой пункт, погуглил и почитал, но не до конца понимаю о чем речь.
Может кто-нибудь разъяснить пожалуйста?
Ответов: 6
Иммиграция в Нидерланды