Telega.chat
🇳🇱 Нидерланды
Иммиграция в Нидерланды
L
Lesika
26 ноября 2023 г.
Гоняю туту (РЖД без ВПН не открывается) и билетов просто нету... интересно..
Ответов: 2
Иммиграция в Нидерланды
K
Katja
Конечно, на эти даты наверняка раскуплено. Но советую приложение РЖД, у меня работает без ВПН
L
Lesika
Katja
Конечно, на эти даты наверняка раскуплено. Но советую приложение РЖД, у меня работает без ВПН
ну я попробовала - не открывается
Похожие вопросы 🇳🇱
Паша
18 августа 2023 г.
Хочу купить e-ticket в приложении 9292, не подскажите, как он работает? В маршруте есть snelbus и поезд.
Ответов: 3
Иммиграция в Нидерланды
Elchin
10 июня 2024 г.
Ребзя, привет! Кто-нибудь летал эйрбалтиком куда-то вне Европы?
Меня при покупке билетов не спросило про данные пасспорта и т.п.
На каком этапе они вносятся?
Ответов: 4
Иммиграция в Нидерланды
Mikhail
9 мая 2023 г.
Карту можно открыть только имея на руках residence permit (и донести потом BSN). С MVV не откроют
Иммиграция в Нидерланды
Georgii
3 января 2024 г.
С карточкой просто не понятно где она - в Утрехте нет офиса IND, чтобы карточку забрать можно было. Так что загадка, где она) (возможно, как раз в экспат центре и сидит)
Ответов: 2
Иммиграция в Нидерланды
Alexander
15 сентября 2023 г.
Добрый день
Не подскажите, для путешествия внутри Евросоюза (конкретно, по Бельгии) достаточно иметь голландской карточки ВНЖ (residence permit)?
Чтобы на концерт попасть, полиции личность подтвердить и т.д.
Иммиграция в Нидерланды
Deleted Account
30 июля 2023 г.
И по поводу прицепов не понятно. Категория B в РФ позволяет управлять легковым авто до 3.5т, в том числе с прицепом до 750кг. Означает ли это что в анкете CBR можно выбрать “car trailer”?
Ответов: 1
Иммиграция в Нидерланды
Georgii
13 марта 2024 г.
Черед Польшу нельзя даже авиа (!), имейте в виду. Получите карточку-ВНЖ - можно будет и через Польшу летать/вьезжать
Ответов: 7
Иммиграция в Нидерланды
Albina
31 августа 2023 г.
Вопрос не совсем по теме, но буду очень признательна, кто ответит (можно в ЛС, чтобы не забивать чат). У меня этой ночью собственно должен состояться переезд в Нидерланды, но что-то я не могу найти надёжное такси с предзаказом и выдающее чек.
Ответов: 9
Иммиграция в Нидерланды
Vasilisa
9 июля 2023 г.
Всем привет! Пускают ли на рейсы из Москвы с визами mvv без наличия обратного билета? Поделитесь, пожалуйста, опытом
Иммиграция в Нидерланды
Georgii
26 июля 2023 г.
с MVV не пускают, с карточкой ВНЖ (даже временной) стали
Иммиграция в Нидерланды