Telega.chat
🇳🇱 Нидерланды
Иммиграция в Нидерланды
Д
Д
25 ноября 2023 г.
Привет ребят. Подскажите пожалуйста, пускают ли сейчас в Нидерланды, по тур визе с целью туризма? На разных ресурсах много информации и однозначного ответа не нашел
Ответов: 2
Иммиграция в Нидерланды
L
Liliia
Пускают
Д
Д
Liliia
Пускают
Спасибо за быстрый ответ)
Похожие вопросы 🇳🇱
Arseny
17 мая 2024 г.
Добрый день! Подскажите, пожалуйста, какие есть визовые центры в Мск через которые можно оформить туристическую/учебную визу в Нидерланды ?
Иммиграция в Нидерланды
Vlada
26 мая 2024 г.
Добрый день! Не совсем по теме иммиграции, но подскажите, пожалуйста, сейчас выдают голландские туристические визы для россиян? Может, у кого-то родственники делали недавно?
В интернете информация делится наполовину и не понятно: то ли прекратили выдачу виз, то ли нет 🫠
Иммиграция в Нидерланды
Mary
7 ноября 2023 г.
Всем привет! Подскажите, пожалуйста, если есть одобрение от IND - можно ли въехать в страну без получения mvv, по туристическому шенгену?
Ответов: 8
Иммиграция в Нидерланды
Алексей
31 января 2023 г.
Добрый день, подскажите пожалуйста на каких сайтах можно искать работу в Нидерландах удалённо для иммигрантов?
Иммиграция в Нидерланды
Ten'pi
15 февраля 2023 г.
Добрый вечер!
Подскажите, пожалуйста, с обычной туристической визой другой страны шенгенской зоны можно сейчас въехать в Нидерланды, пустят ли?
Ответов: 1
Нидерланды на русском 🇳🇱 Nederland
Marina
31 июля 2023 г.
Добрый день, Всем
ПРостите, если вопрос не в тот чат.
Направьте, пожалуйста, в нужный, если знаете ответ.
Мы переехали в Нидерланды в ноябре 2022, как HSM
Пытаемся понять, можем ли мы привезти мою маму (бабушку наших детей) в гости, подав на нее документы на туристическую визу.
Нашла на одном сайте, что бабушки - это 2nd degree родственники, и для них до сих пор доступны туристические визу
Иммиграция в Нидерланды
igor
11 сентября 2023 г.
Всем привет:)
Пишу скорее с вопросом не об иммиграции,а просто о визе. Я собираюсь поехать в Нидерланды на языковые курсы. Они предлагают написать приглашение для меня на туристическую визу. Возможно ли будет получить визу с помощью приглашения?
Иммиграция в Нидерланды
Vika
29 марта 2023 г.
Привет, подскажите, пожалуйста, у меня финский шенген, с целью туризма въезд в Нидерланды разрешён? Если я из Турции прилечу, впустят?
Нидерланды на русском 🇳🇱 Nederland
D🌸
4 апреля 2023 г.
Добрый день , можно ли приехать в Нидерланды по туристической визе и пойти получить bsn number чтобы спокойно подаваться на работу ?
Ответов: 5
Иммиграция в Нидерланды
Мария
9 октября 2023 г.
Всем добрый вечер, подскажите, пожалуйста, правильно ли я понимаю, что туристические визы Нидерланды сейчас не выдают гражданам РФ, даже резидентам другой страны?
Ответов: 6
Иммиграция в Нидерланды