G
Gleb
24 ноября 2023 г.
Переезжаю как КМ. Надо забрать ВНЖ и оформить bsn в Экспат центре в Амстердаме. Регистрация будет на адрес компании.
Смотрю запись в Экспат центр. Слоты привязаны к дате въезда в страну, +10 дней.

Скажите, пожалуйста, обязательно ли указывать дату въезда при записи? Проверяют ли дату въезда?
Не хотелось бы ждать лишнюю неделю.
Ответов: 7
S
Svetlana
нет, можете указать более раннюю. Даже если кто-то вдруг решит проверить, скажете, что изменились планы.

А где Вы нашли такую запись в экспат-центр?
S
Svetlana
Gleb
Личный кабинет компании вот тут https://www.iamsterdam.com/en/our-network/in-amsterdam/employers/ap…
а, ок. Я думала, они что-то для физиков такое придумали.

просто рассчитывайте время так, чтобы с даты сдачи биометрии до даты записи на получение карточки прошло не меньше 2 недель. Иначе карточка все равно не будет готова.
G
Gleb
Svetlana
просто рассчитывайте время так, чтобы с даты сдачи биометрии до даты записи на получение карточки п…
От них пришло письмо, что The residence permit is ready to collect.

Спасибо. Значит понял, что можно условную дату поставить. И на нее особо не смотрят. Если что скажу, что на неделю позже получилось прилететь.
T
Tatiana
Svetlana
просто рассчитывайте время так, чтобы с даты сдачи биометрии до даты записи на получение карточки п…
Всем привет!
Помогите, пожалуйста, в связи с отменой рейса из-за погоды опаздываю в ind забирать вид на жительство (есть от них approval letter and mvv visa). Могу ли я пойти сначала за bsn , а потом получить в ind?

Похожие вопросы 🇳🇱