Telega.chat
🇳🇱 Нидерланды
Иммиграция в Нидерланды
V
Victor
24 ноября 2023 г.
Стамбул, попросил там вклейку делать так так там гораздо больше вариантов прямых рейсов
Ответов: 2
Иммиграция в Нидерланды
V
Vadim
Понятно. Получается вы сначала до Стамбула, а потом из Стамбула)
S
Sofia
Vadim
Понятно. Получается вы сначала до Стамбула, а потом из Стамбула)
Если ищете перевозку я в личке вам написал
Похожие вопросы 🇳🇱
Max
7 декабря 2023 г.
KLM отменили рейс из-за погоды, перебронируют на Lot polish, Я пока согласился (чтобы место занять), спрошу пойду у них посадят ли с визой D Нидерландов на рейс. Проверю сам позже, но тут могут быстрее ответить😊
Ответов: 3
Иммиграция в Нидерланды
Jenzimibra☢️☣️⚛️🇦🇶🇺🇲🇪🇺☮️
6 июня 2023 г.
Здравствуйте, может кто сможет помочь с вопросом: хочу взять рейс Стамбул-Амстердам-Белград, гражданство РФ, потребуют ли у меня на пересадке визу в Амстердаме? Судя по информации виза не нужна если не покидать аэропорт, а я этого делать не собираюсь, но на сайте где я смотрю билеты написано что "могут потребовать визу" вот и задалась вопросом нужна ли будет транзитная виза
Ответов: 4
Нидерланды на русском 🇳🇱 Nederland
Natalia
2 июня 2023 г.
Коллеги, приветствую, подскажите, пожалуйста:
- с голландским ВНЖ как проще и бюджетнее сейчас добраться из Москвы в НЛ? Через Литву/Финляндию..? Ещё как-то?
Очень надоело переплачивать за рейсы через Стамбул.
Ответов: 14
Иммиграция в Нидерланды
Leia
13 октября 2023 г.
Не подскажете, пожалуйста, кто-то добирался до/из Амстердама через Таллин? Автобус lux express Таллин-Питер часто задерживают на границе?
Иммиграция в Нидерланды
Vladimir
5 марта 2023 г.
Обычно лечил в России, но теперь туда путь заказан, так что надо выбрать себе новую бюджетную стоматологию. Может, Турцию 🤔
Albina
31 августа 2023 г.
Яндекс го даёт чек, но невозможность заказать заранее. Букинг вроде с Россией не работает, вообще не слышала про их такси. Хочется максимально без проблем уехать, итак очень много стресса с переездом
Иммиграция в Нидерланды
Malvina
15 мая 2024 г.
Добрый день.
Подскажите, как добраться до Польши кроме автобуса. Интересно может есть более быстрые маршруты, живу в Зиланд.
Ответов: 1
Alexandra
5 мая 2023 г.
Подскажите, пожалуйста, с MVV без шенгенов других пропустят по маршруту Спб-Хельсинки(на автобусе)-Стокгольм(трансфер)-Амстер? Или только прямой рейс из Хельсинки прокатит?
Ответов: 5
Иммиграция в Нидерланды
Kate
28 марта 2023 г.
Подскажите тоже по вопросам въезда, пожалуйста. С визой D влетаю в Германию, оттуда уже билеты на поезд до нл, в целом пустить должны без проблем, переживаю только за европейскую страховку - на запросят ли? Или это требование только для туристических виз?
Ответов: 5
Иммиграция в Нидерланды
Stanislav
4 февраля 2024 г.
Подскажите пожалуйста, есть открытая Французская виза. Если лететь из Стамбула в Амстердам напрямую, а не через Францию, проблем с голландскими погранцами не будет?