Telega.chat
🇳🇱 Нидерланды
Иммиграция в Нидерланды
V
Vadim
24 ноября 2023 г.
Хочется снизить косты переезда. Все таки 800-900 евро доп багажа это не 3к транспортной компанией. Но вот вопрос декларирования открытым остается
Ответов: 2
Иммиграция в Нидерланды
D
Daria
Вы точно уверены что +10 мест будет 800-900 евро? Обычно гораздо дороже выходит
V
Vadim
Daria
Вы точно уверены что +10 мест будет 800-900 евро? Обычно гораздо дороже выходит
Вчера пользовался калькулятором туркишей
Похожие вопросы 🇳🇱
Albina
31 августа 2023 г.
Яндекс го даёт чек, но невозможность заказать заранее. Букинг вроде с Россией не работает, вообще не слышала про их такси. Хочется максимально без проблем уехать, итак очень много стресса с переездом
Ответов: 4
Иммиграция в Нидерланды
Kate
28 марта 2023 г.
Подскажите тоже по вопросам въезда, пожалуйста. С визой D влетаю в Германию, оттуда уже билеты на поезд до нл, в целом пустить должны без проблем, переживаю только за европейскую страховку - на запросят ли? Или это требование только для туристических виз?
Ответов: 5
Иммиграция в Нидерланды
Vitalii
28 марта 2024 г.
Подскажите, товарищи релоканты/экспаты.
Нужно ли в аэропорту в Амстердаме декларировать ввоз наличных больше 10к евро?
При условии, что при вывозе из Армении декларация будет заполнена.
Иммиграция в Нидерланды
Deleted Account
30 июля 2023 г.
И по поводу прицепов не понятно. Категория B в РФ позволяет управлять легковым авто до 3.5т, в том числе с прицепом до 750кг. Означает ли это что в анкете CBR можно выбрать “car trailer”?
Ответов: 1
Иммиграция в Нидерланды
Tatiana
9 мая 2024 г.
Добрый день! Если порог беспошлинного ввоза в Россию с апреля теперь 200 евро, значит ли это, что теперь посылка в Россию с подарком стоимость больше 200 евро тоже облагается таможенной пошлиной? Речь об этоих изменениях https://www.rbc.ru/technology_and_media/01/04/2024/66095b629a79475ce644f759
Ответов: 7
Иммиграция в Нидерланды
Паша
18 августа 2023 г.
Хочу купить e-ticket в приложении 9292, не подскажите, как он работает? В маршруте есть snelbus и поезд.
Ответов: 3
Иммиграция в Нидерланды
Alexander
31 января 2023 г.
Всем привет. Вопрос немного не по теме, но кто открыл карту в Bunq, как на неё можно наличные закинуть? Хотя бы чуть-чуть, типа 200-500 евро.
Ответов: 6
Иммиграция в Нидерланды
Nikita
5 мая 2024 г.
Не знаю насчёт Грузии, но вменяемая детская еда тут дешевле, чем в Армении. Все таки еврозона, все эти таможенные штуки и логистика сильно сказываются на цене вещей из ЕС за пределами ЕС
Ответов: 1
Иммиграция в Нидерланды
Vadim
24 ноября 2023 г.
Меня больше волнуют швейные машины. Но они вроде как подходят под household removals. C другой стороны, когда летишь самолетом, как я понял, нет варианта подать декларацию
Иммиграция в Нидерланды
Виталий
2 января 2023 г.
Добрый день. Подскажите, пожалуйста, в договоре указана зарплата Гросс 4000 в месяц(без отпускных). Отдельно в оффере прописаны всякие надбавки, с которыми годовая равна 65000. Работодатель на ВНЖ уже подал, но на момент переезда мне уже будет 30. И сейчас появились сомнения по поводу статуса КМ, на который требование минимальной зп составляет 5000€, и руллинга, для которого порог в 42000. Я, получается, вообще никуда не прохожу ?
Ответов: 11
Иммиграция в Нидерланды