V
Vladimir
24 ноября 2023 г.
“отсутствует дата рождения заявителя, адрес регистрации по м/ж указан не полностью”
Посмотрел - все полностью указано, в том числе и дата, место рождения и адрес м/ж
Ответов: 4
N
Nikolay
Вы адрес из классификатор заполняли или вручную?
V
Valentin
Моё заявление пока висит в статусе "получено ведомством". Вчера я обратил внимание на глюк при заполнении формы: хотел вернуться на страницу назад проверить правильность данных, так вот они слетают при переходе страницы. Подозреваю, что можно вбить всё, но что-то теряется. Если так, то возможно это техническая проблема, связанная с недавним введением данной услуги из-за чего баги не отработаны пока.

Valentin
Моё заявление пока висит в статусе "получено ведомством". Вчера я обратил внимание на глюк при запо…
Посмотрите черновики. Все сохраняется. Кстати, надо отдать должное, приложение супер. Решил их добить, ну или кто кого. За 2 минуты создал новое заявление и приложил с паспортом скриншоты формы с местами где указаны дата рождения и прописка. Если и в этот раз не прокатит, сделаю и приложу ещё раз с объяснением и мол вот данные о прописке и рождении. В 4 раз заявление заполню на бланке и приложу. Кто кого не знаю. 🤷

Похожие вопросы 🇳🇱