Telega.chat
🇳🇱 Нидерланды
Иммиграция в Нидерланды
N
Natalia
23 ноября 2023 г.
Коллеги, подскажите, пожалуйста, как поменять страховую компанию по медицинскому страхованию тут в НЛ?
Ответов: 3
Иммиграция в Нидерланды
G
Georgii
Страхуетесь у новой просто, а она старую уведомит
N
Natalia
Georgii
Страхуетесь у новой просто, а она старую уведомит
Ок, спасибо!
G
Georgii
Natalia
Ок, спасибо!
Но не все предоставляют. У старой тоже в личном кабинете поищите уведомление об отказе. А с новой можете уже сейчас заключить контракт с действием с 1 января
Похожие вопросы 🇳🇱
Mziya
23 октября 2023 г.
Добрый день! Подскажите пожалуйста по медицинской страховке. Есть какие-то подводные камни. Как выбрать страховую компанию ?
Ответов: 2
Иммиграция в Нидерланды
Stanislav
28 января 2023 г.
Подскажите пожалуйста, где лучше сделать страховку (медицинскую) на всю семью? Не туристическую, в постоянную
Ответов: 6
Иммиграция в Нидерланды
Stanislav
28 января 2023 г.
Подскажите пожалуйста, где лучше сделать страховку (медицинскую) на всю семью? Не туристическую, а постоянную
Ответов: 6
Нидерланды на русском 🇳🇱 Nederland
S
24 сентября 2023 г.
Здравствуйте,
Подскажите, пожалуйста, дорогостоящее лекарство, например, aubagio по страховке партнера возможно получать?
Ответов: 1
Чат Нидерланды- аптека
Вишенка
5 октября 2023 г.
Друзья подскажите пожалуйста, как осуществляется запись к врачу?
Страховка есть от работодателя.
Не пойму с чего начать. Заранее благодарен.
Ответов: 5
Нидерланды на русском 🇳🇱 Nederland
Vitalii
13 июня 2024 г.
Подскажите пожалуйста: чтобы страховая оплатила физиотерапию, нужно ли на неё направление от GP или можно просто самому записаться в ближайшую при желании/нужде? В страховку физиотерапия включена
Чат Нидерланды- аптека
Mlis🚀
28 июля 2023 г.
Доброе утро. Подскажите пожалуйста какую и где купить медицинскую страховку для студента? Чтобы реально работала. Спасибо.
Ответов: 3
Иммиграция в Нидерланды
Ксения
13 июля 2023 г.
Добрый вечер!
Подскажите, пожалуйста, а существуют ли какие-то семейные пакеты страхования?
У меня внж партнера экспата. У партнера страховка CZ. Можно ли расширить его пакет как-то на двоих или мне надо оформить отдельную?
Ответов: 9
Иммиграция в Нидерланды
Даша
26 марта 2024 г.
Спасибо.
Подскажите, пожалуйста, есть ли проверенные контакты миграционных адвокатов по получению стартап-визы?
Ответов: 2
Иммиграция в Нидерланды
Deleted Account
24 февраля 2023 г.
Добрый день. Скажите пожалуйста, для партнёра км, у которого пока нет в НЛ работы, но есть доход в РФ, как правильно ответить на соответствующий вопрос при заказе медицинской страховки? Если отвечать «доход только за границей», система выдаёт «Вы не можете оформить НЛ страховку», но насколько я поняла, мы обязаны здесь застраховаться (и я -КМ, и партнёр)?
Иммиграция в Нидерланды